上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

['噢咿蛋'官方讨论楼]最终话听爸爸的话第12话集中讨论楼(版聊)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/03/28 | 编辑

在这里不管是原作党也好,漫画党也好,和动画党也好
图片需登录后查看

不分你我大家互相尽情讨论这部动画吧!

奴比在这,在这个讨论帖注意事项

优秀/认真的感想将获得评分!
图片需登录后查看

1.可以占楼,须在48小时编辑加内容。

2.允许轻微的版聊,尽量不要太离题,针对动画的版聊是可以的。
图片需登录后查看

3.剧透内容请反白
CODE:

[color=white]剧透内容[/color]

4.如有更原创的感想,原作党和动画党,激励欢迎在外发帖!奖励更丰富1倍!

5.优秀回复/感想/版聊有获得萝莉3姐妹的调教和奖励哦(我会很尽力评的哦!)

6.严禁水贴。水贴将接受爸爸和部长的调教,扣sosb的处罚删贴。

新政策:

7.小狼B希望大家在这楼能多多体谅动画党的情况,

涉及剧透还请麻烦做出明显的标示,贴内贴外都行,虽然也不强求,但是希望团员们能够尽量注意下。

当然这纯粹是各位团友自己的选择,大家最重要快快乐乐的讨论嘛~。

回复当中从便于讨论的角度出发,也没必要搞繁冗和的剧透标示。

这里仅仅就对主楼提出一些建议,如果有什么更好的意见欢迎pm版主哦!

==小狼B稍稍应用古叔前辈的论点。

熟肉动画下载链接:[url][/url]

[ 此贴被syaoranbi在2012-03-28 18:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
完结了。
还是有点被感动了,尤其是大家都来看hina唱歌的时候,
真心觉得很多时候爱是多么的强大,
即便hina今后无法再受到母爱父爱的呵护,
但相信在舅舅、姐姐、那么多人的爱的关怀下一定能茁壮成长。

[ 此贴被长門YUKI在2012-03-30 00:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

2楼
看到了几个悲伤的字...最终....唉....好不舍啊....miu哎....

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
最终话还没看啊,过几天有时间再补上吧
看粥粥的图透貌似最后一集挺伤感的啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
消失了幾天,下載中...
抱歉啊各位   

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
莱香学姐,就这么当仨孩子的妈吧...感觉你不是一般的合适呀...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
是我先入為主嗎...
這集表現還是一般...
明明原著是大叔和阿姨見hina表演後,才開始感人和談搬回大屋的...
結果卻未表演就原諒了...
可惡的原創啊...
(話說在見大叔和阿姨時,不像偷情被發現,然後向女方父母求把女兒嫁給自己嗎...)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(奴比仔)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼初代飛影2012-03-29 17:30发表的“”:
話說在見大叔和阿姨時,不像偷情被發現,然後向女方父母求把女兒嫁給自己嗎.........

有同感啊,其实我会以为大叔会暴喝一声:佑太!你在对sora做了什么!你在对自己的外甥女做什么!
然后姑妈在边上哭:佑太没想到你竟然是这种人.....

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
只想说可恶的原创啊。。动画崩到底了吧,终于完结了,对第二季什么的完全没有什么好期待的

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
我听说这里可以版聊~!!但为什么根本没人啊!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI