上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

['噢咿蛋'官方讨论楼]最终话听爸爸的话第12话集中讨论楼(版聊)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/03/28 | 编辑

在这里不管是原作党也好,漫画党也好,和动画党也好
图片需登录后查看

不分你我大家互相尽情讨论这部动画吧!

奴比在这,在这个讨论帖注意事项

优秀/认真的感想将获得评分!
图片需登录后查看

1.可以占楼,须在48小时编辑加内容。

2.允许轻微的版聊,尽量不要太离题,针对动画的版聊是可以的。
图片需登录后查看

3.剧透内容请反白
CODE:

[color=white]剧透内容[/color]

4.如有更原创的感想,原作党和动画党,激励欢迎在外发帖!奖励更丰富1倍!

5.优秀回复/感想/版聊有获得萝莉3姐妹的调教和奖励哦(我会很尽力评的哦!)

6.严禁水贴。水贴将接受爸爸和部长的调教,扣sosb的处罚删贴。

新政策:

7.小狼B希望大家在这楼能多多体谅动画党的情况,

涉及剧透还请麻烦做出明显的标示,贴内贴外都行,虽然也不强求,但是希望团员们能够尽量注意下。

当然这纯粹是各位团友自己的选择,大家最重要快快乐乐的讨论嘛~。

回复当中从便于讨论的角度出发,也没必要搞繁冗和的剧透标示。

这里仅仅就对主楼提出一些建议,如果有什么更好的意见欢迎pm版主哦!

==小狼B稍稍应用古叔前辈的论点。

熟肉动画下载链接:[url][/url]

[ 此贴被syaoranbi在2012-03-28 18:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
最后一话...看到大家的评论都写得很失望的说
嘛~~完结终于完结了
个人觉得感动还有少少的啦
hina说要去天国找爸爸妈妈是
眼角湿了下---小狼B

希望会有第2季快点来

动画来说这个动画算很不错了

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
引用第17楼胡说2012-04-01 22:41发表的“”:
哎,听爸爸的话终于完结了啊,整个故事就第一话和最后一话出现听爸爸的话这个句子了啊,虽然前后两个爸爸不是同一个人,却行使着相同的责任呢——让小鸟游姐妹能够在一起快乐的生活,至于中间相处过程,有搞笑,有温馨,有感人,有福利(最看重),虽然板块的气氛被咱渲染的一塌糊涂,但在咱的心中小鸟游姐妹总是占着纯洁的一块角落呢。嘛嘛,总算是完结了,不用再想方设法的发[x]帖子了,话说被和谐了之后,那种想发又不能发的感受真实纠结呢,就像miu被逼着不能上厕所一样,233,总之结束了......不对!miu、hina、sora已经在我的心中留下了影子,她们的故事将在我的YY中继续延续下去

在你的YY世界.....你的想法一定是把3姐妹给yy的无法想象了吧
[x]胡

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
引用第20楼血色。喵喵2012-04-03 14:20发表的“”:
前两个刚补完
表示最后一话 小雏 萌死了
我个loli控233
元气宝宝 一直是我的本命233
我其实觉得美羽 可以做杂志模特恩恩
.......

性格乖巧
可爱迷人
如果是这样的话一定要拍bikini的模特儿啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI