上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吸血鬼同盟][第二话][崩溃]新房昭之你去买豆腐吧!!!

存在感

活跃日

参观生

发帖: 22
SOS币: 2146
访问: 2010-01-21

楼主
发表于 2010/01/15 | 编辑

猜你喜欢: STARLESS, starless第二话

虽然一开始就猜到“原作粉碎机”会让动画很脱离,但没想到脱离到这个程度,漫画里一开始那极有魄力的城堡内大战*部队的一段剧情就直接OVER了???
  还有着什么鸟画质啊……第一话就这个鸟画质理解为凉宫式的恶搞就算了,第二话还来???

直接就跳到漫画不知道什么内容的地方去了

照这个速度难道第三话就要公主与男主单挑了???

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

1楼
楼主要淡定,习惯某风格就会有抗体了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
没看过原作,就是感觉画质好差,难得那么萌的萝莉了

存在感

活跃日

参观生

3楼
引用第2楼微笑的路西弗2010-01-15 09:38发表的“”:
没看过原作,就是感觉画质好差,难得那么萌的萝莉了

看过漫画的就知道,女主可是可罗可御的傲娇啊

别的无所谓,就是新房喜欢把原作彻底原创的风格让人很无语啊…………我可是忠实的原作党啊……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
画质确实不敢恭维
漫画改编的动画一般都跳的很快。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
月咏出来的时候也是一阵骂声 新房对原作党来说就是个灾难

存在感

活跃日

实习生

6楼
剧情不评价,画质实在太垃圾了,怎么一回事啊

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

7楼
睾画质真没的说,不过等等看有啥出彩的地方吧......至于原作粉碎什么,咱没看过

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
新房的作品…… 只要沒有看過原作,就有成爲神作的潜力。

月詠……我沒有看漫畫,

那時候看動畫版,感覺非常的新鮮。(那時還沒有知道新房這人……)
看了2集我還以為end了。

吸血鬼同盟,可惜地……我看過漫畫啊!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
LZ蛋定,日本人做的动画我们就当做饭后消遣就行了,没必要和那些BT作者做出来的BT作品较真

关于我们|无图版|SOSG WIKI