上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吸血鬼同盟][第二话][崩溃]新房昭之你去买豆腐吧!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然一开始就猜到“原作粉碎机”会让动画很脱离,但没想到脱离到这个程度,漫画里一开始那极有魄力的城堡内大战*部队的一段剧情就直接OVER了???
  还有着什么鸟画质啊……第一话就这个鸟画质理解为凉宫式的恶搞就算了,第二话还来???

直接就跳到漫画不知道什么内容的地方去了

照这个速度难道第三话就要公主与男主单挑了?? ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2010/01/15 | 编辑

猜你喜欢: STARLESS, starless第二话

引用第9楼gg_cheng2010-01-15 09:56发表的“”:
LZ蛋定,日本人做的动画我们就当做饭后消遣就行了,没必要和那些BT作者做出来的BT作品较真

没办法,1月新番里我唯一看过原作的也就这部和《笨蛋测验》…………结果一个完全原创,一个超级赶进度…………

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

11楼
画质让人很失望,剧情不评论

存在感

活跃日
喵~离线 山吹乙女様の使い魔

SOS团二星级★★

12楼
感觉也许是剧情只会到三刺客就结束,之后精英大叔被捕呀,以后的是估计就不交代了,所以开篇放弃被特种部队奇袭改成不痛不痒的袭击对以后剧情影响也不大。总结一句话,吸血鬼同盟亮点在漫画,动画只是看看会动公主和听听公主的声音。反正剧情什么的已经心知肚明了。

存在感

活跃日
帅哥离线 死亡的代言人

禁止发言

13楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
噩梦啊,我一直期待的情节就 蒸发 了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
估计我看了漫画后,动画就.....没啥兴趣了,不过片源好像是不太好啊

存在感

活跃日
喵~离线 萝莉诚可贵,御姐价更高

SOS团二星级★★

16楼
原作粉碎党真的很恐怖的说。。

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

17楼
高质量的动画一年也就那么一两部,
像吾辈这种非付费观众还是忍忍吧

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

18楼
那片悶極了
不會再看了

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
都第二集了lz你还在吐槽和原作不一样…
狂热原作党还是退散吧,与其说和原作的区别还不如指出动画的瑕疵比较有意义

关于我们|无图版|SOSG WIKI