上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]这部动画人气很高,力压群雄!(无图有真相)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是某个在线动画片播放网站的提供的数据,他们把新番人气排行,MS是这样的!
新番人气榜排名
动画名称 人气 状态
1 《Code Geass 反逆的鲁路修 R2》 164470 连载中
2 《吸血鬼骑士》 136352 连载中
3 《xxxHOLiC·继》 49940 连载中
4 《TO LOVE 出包王女》 27257 连载中
5 《我家有个狐仙大人》 23202 连载中
6 《舞-乙HiME 0~S.ifr~》 19012 连载中
7 《我的狐仙女友》 10525 连载中
8 《超时空要塞 边界》 8606 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/04/19 | 编辑

猜你喜欢: 人气高的动漫, 人气很高的动漫

《吸血鬼骑士》的人气不错哦

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
在线看的多其实不一定说明人气最高...真正有爱的人都是下载来看的

存在感

活跃日

参观生

12楼
VK也有很多人爱哦

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

13楼
人设华丽果然是超人气动画的入场卷

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

14楼
看来人气高和发帖数是成反比的....

存在感

活跃日
喵~离线 曼联 国米 皇马

SOS团四星级★★★★

15楼
没看,还真不知道诶

存在感

活跃日
喵~离线 坠进百合的深渊...

SOS团二星级★★

16楼
话说是啥网站啊,LZ.这个各有所好嘛. PS: LULU一直很有爱的说.偶必追的片子啊.

存在感

活跃日

实习生

17楼
吸血鬼骑士   xxxHOLiC 前3呀!~HAPPY~!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

实习生

18楼
人设比较的好

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

SOS团五星级★★★★★

19楼
花灵安心的去吧!结婚之前让咱知道了吸血鬼骑士还是受人爱戴的,咱开心那

关于我们|无图版|SOSG WIKI