上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]这部动画人气很高,力压群雄!(无图有真相)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是某个在线动画片播放网站的提供的数据,他们把新番人气排行,MS是这样的!
新番人气榜排名
动画名称 人气 状态
1 《Code Geass 反逆的鲁路修 R2》 164470 连载中
2 《吸血鬼骑士》 136352 连载中
3 《xxxHOLiC·继》 49940 连载中
4 《TO LOVE 出包王女》 27257 连载中
5 《我家有个狐仙大人》 23202 连载中
6 《舞-乙HiME 0~S.ifr~》 19012 连载中
7 《我的狐仙女友》 10525 连载中
8 《超时空要塞 边界》 8606 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2008/04/29 | 编辑

猜你喜欢: 人气高的动漫, 人气很高的动漫

看的出来,,
吸血鬼是很强的动画,,,
我不是白追呀!~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
发表于 2008/04/30 | 编辑
假的吧,在日本的话图书馆战争才是四月最强,连lulu和马哭骡死都甘拜下风的

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
MA!不管怎么说~~~自己喜欢的就是最好的!

存在感

活跃日
美女离线 loli进化之失败品

SOS团二星级★★

43楼
主要这里女生比较少啊,人气确实很旺的。

存在感

活跃日
美女离线 一番の宝物♪

SOS团二星级★★

44楼
发表于 2008/05/01 | 编辑
经典啊! 反逆的鲁路修 吸血鬼骑士 最高~

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2008/05/01 | 编辑
哦~!还真是有人气呢 我也很喜欢 不过出得有点慢 漫画也不多

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2008/05/02 | 编辑
xxxHOLIC还一直在喔。。。
不过吸血应该很多人爱啊。。
毕竟吸血的都是帅哥哥嘛 -0-~~

存在感

活跃日
帅哥离线 对露依丝的爱不变!~

SOS团二星级★★

47楼
发表于 2008/05/03 | 编辑
因为的确蛮好看的

存在感

活跃日
帅哥离线 梦之守护者

SOS团二星级★★

48楼
舞 Otome 超超超超经典的动漫啊!!!!!!!!!!!!!
最爱之一的说。。。。。。。
s.ifr 出的太慢了的说。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
完全没有看这个呢-.=..过几天再说..hoho\

关于我们|无图版|SOSG WIKI