上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收集]SOSG,我在这里!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG论坛伴着我们五年了。

你我来自不同的地方,不同的国度,然后相遇于此。

现在,让我们用照片记录下与SOSG一起的画面,告诉SOSG,我们在这儿,我们在这里,

我们在世界各地与SOSG一起!

活动说明:

拍摄与SOSG在一起的室外照。

发挥你的想象,告诉SOSG,你就在这里,与她一起。

为方便拍摄,特别提供一些SOS姬的图片供团员们打印携带拍摄。
(图片使用已经获得画师奶油的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2011/06/25 | 编辑
昨晚去散步时拍下的,广东新会最著名的山,有"冈州第一峰"之称的圭峰山,这里就是山脚,永镇山门处照的(冈州,新会的古名,在半山腰有一牌坊,上面就是写着“冈州第一峰”)

图片需登录后查看

这次就一张,下一站是大家都知道的名胜,小学课文有学的文章《鸟的天堂》所写的地方——小鸟天堂
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(混沌声神)SOS币:500(混沌声神)

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

61楼
发表于 2011/06/26 | 编辑
穿洲過省集一地,
天下御宅在一起。

SOSG,我,們在這裡!

首先來個車站照,這是香港荃灣線的旺角鐵路站~
後面是花旗銀行屏幕那棟惠豐中心,香港Sony客戶服務部在這裡
图片需登录后查看

說到天下御宅最想去的地方是11區,在香港的話,最想去的自然是旺角的信和中心!
由CD到BD,由雜誌到同人誌,由小說到漫畫,由黏土到Figure,由AV到自○器)喂!)都能找到!
图片需登录后查看

這裡是香港新界區,天水圍流浮山,在這裡可以看到天朝的深圳!
圖中的是深圳灣大橋!坐車走在上面的景觀極美!(僅限晚上)
图片需登录后查看

這是香港2條大橋,前方的是汀九橋,後方是青馬大橋
青馬大橋是陸路前往香港國際機場的必經之路,其鋼纜長度足夠圍繞地球4圈半!
图片需登录后查看

[ 此贴被hing_fun在2011-06-26 00:10重新编辑 ]
存在感:4(混沌声神)SOS币:2000(混沌声神)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

62楼
SOSG生日快樂!恭喜開壇五周年的說

嘛嘛,由於我是住在香港的,平常足不出戶,於是一直在苦惱到底甚麼地方有地標性呢
結果在找朋友問過意見以後,他們都說,我家距離青馬大橋很近,可以到那邊拍照
於是我沿著海邊走了半個小時,走到一個能拍到青馬大橋的地方

然後我就杯具了
我的aniol的亮度不夠...結果可愛的SOS姬在下午的陽光之下變成了一片漆黑

嘛,所以幾天後的晚上我在我家附近的荃灣海邊直接拍照了...已經不想再走那麼遠了
照片大概是SOSG五周年祭開始一個禮拜後拍的,結果一直都很忙沒時間放上來
相機渣畫質...只能以數量彌補了

首先是汀九橋...LS介紹過了,我也懶得寫了
图片需登录后查看

那一抹若隱若現的紅線就是了...再次為相機渣畫質致歉

接著是對岸的青衣
图片需登录后查看

图片需登录后查看

再來是沿著海邊就能走到的,荃灣另一面的海邊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

SOS姬生日快樂呢
存在感:5(混沌声神)SOS币:2500(混沌声神)

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

63楼
存在感:5(混沌声神)SOS币:5000(混沌声神)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

64楼
室内党不给力啊!嘛,还是小小地意思意思~

图片需登录后查看

拍的真渣……

嘛,~sos姬生日快乐吧~

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

65楼
图片需登录后查看

由於各種時間不允許下只能拍一個不好意思
SOS姬五歲生日快樂~~
SOS币:500(混沌声神)存在感:1(混沌声神)

存在感

活跃日

SOS团新手

66楼
冰冰凉的。。。
图片需登录后查看

是什么呢??
图片需登录后查看

啊~~
图片需登录后查看
存在感:3(混沌声神)SOS币:1500(混沌声神)

存在感

活跃日
美女离线 该补番了= =

SOS团一星级★

67楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
图片需登录后查看
SOS币:500(混沌声神)存在感:1(混沌声神)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

68楼
图片需登录后查看

(好吧,反正我自幼家境贫寒没什么可晒的....)

[ 此贴被godofyue在2011-06-27 17:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道的太多了

SOS团四星级★★★★

69楼
居然忘记这个了...还好来得及速速拍上...

室内某角落...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

某P乱入...
图片需登录后查看

外拍希望进行中...虽然很不想出门...
存在感:3(混沌声神)SOS币:1500(混沌声神)

关于我们|无图版|SOSG WIKI