上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收集]SOSG,我在这里!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG论坛伴着我们五年了。

你我来自不同的地方,不同的国度,然后相遇于此。

现在,让我们用照片记录下与SOSG一起的画面,告诉SOSG,我们在这儿,我们在这里,

我们在世界各地与SOSG一起!

活动说明:

拍摄与SOSG在一起的室外照。

发挥你的想象,告诉SOSG,你就在这里,与她一起。

为方便拍摄,特别提供一些SOS姬的图片供团员们打印携带拍摄。
(图片使用已经获得画师奶油的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 即将脱宅

SOS团二星级★★

70楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
18张照片前后用了3个小时……
没什么能表示的 只有这个了
百车庆生(98台...)

各路名车……
兰博基尼在最下面 E跟R里藏着- -
图片需登录后查看

S
图片需登录后查看

O
小松挖机 日野暴走车 救护车 福特出租很淡定的来了……
赛用皮卡跟GT赛用日産GTR都来了...
图片需登录后查看

S
加州埃塞尔贡多警车入镜
图片需登录后查看

G
图片需登录后查看

Miku痛G35到场
图片需登录后查看

我朝HX号也进场了...
图片需登录后查看

大不列颠警车来场
图片需登录后查看

瑞典货也来了……
图片需登录后查看

一排法拉利
兰博基尼大队离太远无法入镜……
图片需登录后查看

美泰自行设计房车&别克也来了- -
还有威武的特雷克斯……
图片需登录后查看

SOS姬表示这次无比给力……差2辆就凑够100辆了- -
几乎是什么车都来了 连CRH都请来了...
工程机械都请来了...
图片需登录后查看

葱娘の野马们
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

咱的马哥马自达RX-7....
图片需登录后查看

[ 此贴被swallow1502在2011-06-27 21:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5000(混沌声神)存在感:5(混沌声神)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

71楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
图片需登录后查看

平安神宫,写了只绘马。

图片需登录后查看

顺便替SOS姬求了签,末吉这种很有上升空间的运势也不错啦(

图片需登录后查看

平安神宫门口。光线很不好,就没去拍鸟居了。

图片需登录后查看

回家路上经过御苑

图片需登录后查看

鸭川河

存在感

活跃日

SOS团一星级★

72楼
发表于 2011/06/28 | 编辑
先祝賀SOS姬樣.お誕生日おめでとうございます 我不太懂得拍照 這SOS姬樣笑納
图片需登录后查看
-今天是第一天要轉去土瓜灣工作 不知道SOS姬樣來過這裹未 所以帶你來這裡玩
图片需登录后查看
SOS姬樣的五周年 我專情叫了五隻熊貓(塊板個五隻)來祝賀的 (說笑)
图片需登录后查看
-續 同樣見到有個(五)字就拍下來了
图片需登录后查看
相信SOS姬樣也看不出這是甚麼
如同我部PFP表情裹的一樣 ,這是我用家人吃餘的垃圾推出來的擬・sos字,推得差 請見諒
图片需登录后查看
-最近新建成的酒店

[ 此贴被桐谷コウ在2011-06-30 01:12重新编辑 ]
存在感:5(混沌声神)SOS币:2500(混沌声神)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

73楼
今日下了決心,帶了SOS姬到尖沙咀
也特地做一個SOS姬的桌布來影相
但可惜的是,其中有不少相也因手機的感光不好(SE的890i)...一片漆黑.....

所以這一張特別PS加亮了一點螢光幕....

面向香港會議展覽中心的
图片需登录后查看

這些就沒有加亮的...差很大吧.....
图片需登录后查看

面向國際金融中心
图片需登录后查看

這是尖沙咀的天星小輪碼頭
图片需登录后查看

尖沙咀鐘樓 - 前九廣鐵路鐘樓,是九廣鐵路舊尖沙咀火車站的一部分,鐘樓於1915年建成現在已被列為香港法定古蹟。
图片需登录后查看

路標
图片需登录后查看

尖沙咀港鐵站月台
图片需登录后查看

图片需登录后查看

觀塘港鐵站月台
图片需登录后查看

牛頭角港鐵站月台
图片需登录后查看

這個...事先聲明,在香港是合法的...
特意把公司的M16和M4放在一起 ...手震了....

图片需登录后查看

最後,恭喜SOSG五周年
這個是叫外國的朋友幫忙拍的

图片需登录后查看

[ 此贴被阿堅在2011-06-28 01:09重新编辑 ]
存在感:3(混沌声神)SOS币:4000(混沌声神)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

74楼
若图挂了请复制地址在新窗口内打开

第一张是冒着生命危险在教室掏出手机拍的......
图片需登录后查看

咱的学校坐落在著名的“中华秋叶原”——北京鼓楼大街上
此街除了摇滚就是acg~
著名的mao livehouse就坐落在咱的学校对面(上海的同志们估计也认识)
图片需登录后查看

剩下几张是回家路上拍的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

友情提示:撸管过多会导致看不清手机屏幕里的东西。

好吧我承认我照相水平不是一般差 .......

[ 此贴被游客2在2011-06-28 16:58重新编辑 ]
SOS币:2500(混沌声神)存在感:5(混沌声神)

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

75楼
图片需登录后查看
图片需登录后查看

大学即将毕业,最后几天果断宅在宿舍
存在感:2(混沌声神)SOS币:1000(混沌声神)

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

76楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
暫時沒空外出指,看放這張,有空再補w

图片需登录后查看
存在感:1(混沌声神)SOS币:500(混沌声神)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

77楼
仆人:“赶上末班车太好了,今天服侍公主登陆美利坚,来到五月花号的登陆地——Plymouth了!可怜仆人的拍照技术各种悲剧,暗化曝光远景模糊(咬手指,但——公主表示生日前夜还是很快乐的,并想国民共享这份喜悦~以下请看公主为国民带来的游记~”

公主:“拍照技术以后要多多练习啊,摸摸头~” 仆人感动流涕中~
=================================================================================
公主:“到了么?好期待~出国访问也能领略风光。最喜欢漂亮的东西啦~”
图片需登录后查看

公主:“观光开始前先跟地图来个合影吧~”
图片需登录后查看

公主:“国家纪念碑什么的,最美啦!美德之神,COS一个!”
图片需登录后查看

公主:“不太想离开了。。。傍着翠绿的林子喝茶。。。”
图片需登录后查看

公主:“傍着蓝天白云喝茶。。。”
图片需登录后查看

公主:“傍着海边公园喝茶。。。”仆人:“对不起公主,我被那边的游艇专卖迷住了。。。”
图片需登录后查看

公主:“那好吧,过去看看~吖,好多漂亮的船啊!好想跟前面的小朋友一起玩划艇噢~~”
图片需登录后查看

公主:“真是度假的好去处呐~”
图片需登录后查看

公主:“这就是本地人所说的stupid stone么?那个随五月花号而来的人所刻的'1620'能留存到现在真不易~”仆人:“公主,它的真名叫Plymouth Rock。。。”
图片需登录后查看

公主:“厉害的帆船呐,虽然是五月花号仿品,但真的是英国制造后用600+的天数到这里,还是1960年的事儿呢,嗯嗯~”
图片需登录后查看

公主:“城里转一转,宁静的小巷,轻飘飘的时间~”
图片需登录后查看

公主:“真是有点口怕呢,可人家都把这里当踏青公园。。”仆人:“公主,前边就是创造了感恩节的Plymouth第二任市长的长眠地了。”
图片需登录后查看

公主:“呵呵,小动物我最喜欢了,真可爱的一群小野鸭~”仆人:“公主注意脚下,看路。。”
图片需登录后查看

公主:“唔,滑倒了。。。”
图片需登录后查看

公主:“又一跤。。。”仆人:“公主小心走路,我来搀你~~”
图片需登录后查看

公主:“唔,印第安人的部落曾经就在这青青草地上,我也在这儿感受~”
图片需登录后查看

公主:“休息,休息一下~这两个香草球不太够吃呐~”仆人:“4刀了,国库空虚啊。。”
图片需登录后查看

========================================================================================
仆人:“大图储备,有需求的国民请PM我吧~”

[ 此贴被litongzheng在2011-06-29 06:30重新编辑 ]
存在感:5(混沌声神)SOS币:5000(混沌声神)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

78楼
存在感:5(混沌声神)SOS币:4000(混沌声神)

存在感

活跃日
帅哥离线 Qui suis-je?

SOS团二星级★★

79楼
嘛。。因为使用200w渣像素手机照的所以没好意思多拍几张。。
前三张是上周一去布鲁塞尔拍的,吃快餐,进gallerie,然后看街头表演。
最后一张是在飞机上拍的。。。
最后再多句嘴,渣画质 渣天气(当时是阴天啊)渣psp1000...

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

以上。。。=。=
SOS币:2000(混沌声神)存在感:4(混沌声神)

关于我们|无图版|SOSG WIKI