上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第四季之电磁炮II 活动楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一回合
C2-1
才人-1
八云和iof成为后宫
第二回合
无人受伤
cr和黎成为后宫
第三回合
林荫-1
八云-1
啊智-2
凉宫-2
没人成为后宫
第四回合
黎-1
凉宫-2
阿智死亡
御坂00001:你是御坂妹妹,是由御坂美琴的DNA制造出来的克隆人,LV2能力者,你缺少感情,不知恐惧为何物。你们并非自愿投身“实验”,却难以违抗命运。眼看着同伴先后赴死,“姐姐大人”的坚持打动了你的心,如今活下去才是你唯一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2013/07/14 | 编辑
首先妹妹肯定要藏起来...但是如果其他人都明了..再狙不明的又很可能狙到藏起来的妹妹...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
上一轮侦查躲太久就是失败...侦查4回合左右就可以出来了...

这样可以先团结一小部分人

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
独行这次意义不明..我觉得独行先跳反而不会拉仇恨的问题

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
引用第173楼涼宮澪蕩れ2013-07-14 19:30发表的“”:

上次不就是因为侦查躲的久才赢呗

上次侦查躲久了一点用都没有..靠的是AP他们

反而差点被魔女反杀,侦查就是牺牲型的...必须先跳...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
一直想说的就是...不要以为躲着就能活到最后就有用...

躲着能活是因为其他村民理性没有盲狙..不是因为躲着的关系..

全程躲着对局势一点帮助都没有,该跳的时候就要跳

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
不知道这次的保护情况怎么样...

侦查的任务不仅是分辨敌人,而且可以在自己身边集结一帮可靠的队友才是关键..

再用这个小团体去团结更多的村民...才能达到胜利

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
我已经这么快就被黑盯上了么...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
求有保护技能的队友保护.....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
村民求保护求奶求各种..实在不行求封技也可以....就是别再扣我血了..

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
如果人物和上一把差不多的话..这把目标优先狙男人应该没问题

关于我们|无图版|SOSG WIKI