上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第四季之超电磁炮II 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG版杀第四季之超电磁炮II于昨晚结束,玩到一半论坛居然抽了。玩的好辛苦。
此次获胜的玩家为:coly002,aprilnova,a1002003009,Charis゛唯,冬馬 かずさ ,优芙洛吉奴,iof,An-225,Solaシャナ,朔夜弥歌,ingge2009,綾桜桵茜。

由于第一次设计游戏。所以技能的描述,平衡性,以及裁判时的技能计算都屡屡出错。我在这里和大家说对不起了。不过重在参与,玩的开心就好,其实我也想玩啊。
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2013/07/15 | 编辑

猜你喜欢: yunmeimei12333

引用第25楼aprilnova2013-07-15 12:22发表的“”:

只有一个独发威了,虽然最后他没赢。

你昨天不是赢了么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

31楼
引用第28楼冬馬 かずさ2013-07-15 12:36发表的“”:

昨天队友又全部巴不得我死掉

其实魔女强力输出的情况下,可以不管AP那1点的输出的...村民本末倒置了..

不过魔女死了..我也只好打银月了...

我这是连续几次坑银月来着的?

存在感

活跃日

实习生

32楼
  总觉得昨天银月略悲惨

我才知道昨天诈尸揍我还有姐姐大人助攻

阿智死了我才有用技能的机会 刚想着终于能用技能了啊! 然后我就死了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

33楼
引用第30楼涼宮澪蕩れ2013-07-15 12:38发表的“”:

你昨天不是赢了么

我是酱油

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

34楼
引用第31楼北望的花花2013-07-15 12:38发表的“”:

其实魔女强力输出的情况下,可以不管AP那1点的输出的...村民本末倒置了..

不过魔女死了..我也只好打银月了...

.......

没关系 后来我可以慢慢打死银月  所以无所谓了

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

35楼
芙兰达猪一样的队友,八云卖队友卖的那叫一个神啊!不过这次阵营分的略明显,才人侦查完咱,咱就能把村黑猜的差不多了,八云卖的准也是正常,下回咱要试试侦查。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

36楼
引用第13楼须磨寺雪绪2013-07-15 12:00发表的“”:
13、滝壶理后:你是少奶奶,人体全球GPRS定位系统,LV4能力者,必须服用“体晶”引导能力暴走才能发动技能。虽然你的能力强大,然而体晶的巨大副作用,将会使你不堪重负。在麦野的驱使下,你是要明哲保身,还是燃烧自己到最后一刻?
血量:3
AIM探索 主:探索一个目标的AIM立场,如果对方是能力者,则你可以获知其全部技能,此技能使用成功4次之后你将会死亡,如果你因为体晶使用过度而死,则滨面仕上可立即回复3点生命值.(你的侦测结果将被共享于麦野沈利知道)
队友的掩护 被:当你即将受到伤害时,你可以让滨面仕上替你承受伤害,若如此,你此回合无法使用技能.
巨乳:你的隐藏属性
.......

就等着你这个呢?1,开场我扣1血裁判错误 我就不跟你算了
2,你说我使用技能你起码告诉我还有多少的生命能用来放技能啊,J酱就告诉我技能被免疫,我以为是释放失败,也没说我还有最后一次释放技能的机会,然后我就死了,我自己都不知道自己用了几次技能就死了,所以我那时候超火大的,开始还告诉我你用了4分之1的生命,后面就完全没看见了
作为一个3血黑帮无攻击能力只能用4次技能就死的人,我认为告诉我自己用了几次技能还是可以的吧?
最后我自己都不知道自己用完了技能,就这么死了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

37楼
每回合结束时会公布所有人的生命值流逝状况,但不会公布伤害来源.技能使用情况只对使用者本人公布,技能使用情况分“技能无法使用(你技能被封或使用不符合条件)”、“使用技能失败(对方对此技能免疫)”、技能使用成功(不会有任何提示)

来雪絮你解释下才人属于第几种情况?
此技能使用成功4次之后你将会死亡
条件使用成功,
使用技能失败(对方对此技能免疫)对此技能免疫,算的是使用技能失败。这个解释下吧

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第36楼天之入才2013-07-15 13:55发表的“”:

就等着你这个呢?1,开场我扣1血裁判错误 我就不跟你算了
2,你说我使用技能你起码告诉我还有多少的生命能用来放技能啊,J酱就告诉我技能被免疫,我以为是释放失败,也没说我还有最后一次释放技能的机会,然后我就死了,我自己都不知道自己用了几次技能就死了,所以我那时候超火大的,开始还告诉我你用了4分之1的生命,后面就完全没看见了
作为一个3血黑帮无攻击能力只能用4次技能就死的人,我认为告诉我自己用了几次技能还是可以的吧?
最后我自己都不知道自己用完了技能,就这么死了

开场第一*送给你  我真开心

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

39楼
引用第14楼须磨寺雪绪2013-07-15 12:00发表的“”:

第三回合与第四回合两次嘲讽当麻(ap),白白挨了2*2一共四次有情破颜拳
.......

两回合为啥会有4次破颜拳。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI