上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【版杀】SOSG版杀第4.5季之魔法禁书目录 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先游戏的架构是这样的:

村:学院都市各人,炮姐在变独的一瞬间死亡,主要是当妈众后宫及一些LV0能力者
黑:Group及英国清教众,其中土御门元春10回合后会变为独行,一方在被说教后,能够变独
独:削板军霸

村的设计是通过AP、八云、IOF的三方面交叉侦查,村可以分析出部分人物的名称
同时雪绪也是一个强力侦查角色.....

以下是追忆

第一回合、
诈尸怒砍阿智2血,是导致阿智1日游的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

30楼
发表于 2013/07/18 | 编辑

猜你喜欢: 阿黑颜漫画, 炮姐阿黑颜

引用第29楼涼宮澪蕩れ2013-07-18 07:54发表的“”:
砍的就是队友
最后我太大意了,因为我算了他们血量都是-2,以为能一发秒的。

一看就是心思大大地坏了

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

31楼
虽然编技能编得很拙劣..还导致自己的防御被破
当时我真的以为被当麻摸了就能跳独的,所以一直在求摸
咬人那技能应该怎么分化村的内部……

还有教练你不说下龙王吐息是怎么坑我的吗

[ 此贴被Jerrya在2013-07-18 08:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

32楼
其实ap那个也太不明显了,根本看不出是侦查……
iof也是……
不过也是运气太差,一个对话都没触发,要是吃到甜头了,应该就知道怎么用了吧

[ 此贴被Jerrya在2013-07-18 09:00重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

33楼
才人确实入戏太深了,我第一个标出来的村

存在感

活跃日

34楼
引用第31楼Jerrya2013-07-18 08:48发表的“”:
虽然编技能编得很拙劣..还导致自己的防御被破
当时我真的以为被当麻摸了就能跳独的,所以一直在求摸
咬人那技能应该怎么分化村的内部……

还有教练你不说下龙王吐息是怎么坑我的吗

龙王叹息到你死的时候你能发动么

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

35楼
信君那传话技能怎么不好好用呢……我全程就收到一句话就是让我在版面上说怒杀我自己

存在感

活跃日
美女离线 三次元好累

SOS团二星级★★

36楼
C2你也是个坑
第一回个我对地球来了一发黑翼你没写上去
第三回个我对才人来了一发你没提醒我他是黑
才人的死有部分是你的失误哦

存在感

活跃日

37楼
引用第35楼Jerrya2013-07-18 09:06发表的“”:
信君那传话技能怎么不好好用呢……我全程就收到一句话就是让我在版面上说怒杀我自己

我也收到了传话,但是意义不明233

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

38楼
嗯,写下个人总结 你看我,当裁判写裁判总结,当玩家写玩家总结,不过这就是个例子,只要不是酱油,都应该有东西写的233,大家都来写写嘛
首先C2辛苦了,这次超好玩!

收到卡片:
嗯index……咬人让别人知道我的身份?咬个蛋啊……被怀疑就不好了
玛德不咬还掉血,那就3回合咬一次算了……
连一个队友都不知道,那一开始还是不要乱打了= =也免得被侦查出来
龙王之吐息!!全场最强技能!!叼渣了!我肯定会跳独!接下来就是怎么样才能跳独的问题了,嗯
这人物貌似明摆着让我跳明村嘛,不过我可是天命之独,感觉爆了index还是会有独来杀我,一开始还是低调点,在场上带带票吧

于是开始了版面上的漫长分析
事实证明不做好笔记,分析太难,特别是人物血量忘了做笔记,这点在后期影响很大,自爆信息也来不及记,搞得后面都得翻到前面去查……

夜一收到传话:你收到了来自黑幕的传话,是队友就在版面上说"怒杀J酱!"当时思考了很久这是个什么形式的传话,首先应该不是对玩家的,不然不会让我说……对角色的话,黑幕内部广播的可能性略大,但是翻了好几次版面没人说过……不管怎样我自己那么说都太怪了,算了无视吧
顺便信君自爆罗马正教吓到我了,看看我英国请教的身份,我坚定了隐藏自己的信心= =
随便咬了信君一口,最后居然变成诈尸被咬了,我也不知道怎么回事= =

夜2继续酱油看掉血分析情况,其实我分析的很正经啊……除了看投票情况和掉血情况,不是侦查的村还能怎么分析……这样都遭到了怀疑,还被蛋黄砍掉了1血,真是伤心.不过另一方面,我在寻找当麻,我这时候觉得被当麻摸了就能跳独,所以在版面说了很多求摸的话,还说话装成一方……

夜3,村死了3个,蛋黄也倒了,我被砍掉2血了,还剩2HP,这时候林荫说自己是个奶(我记得),作为黑,我肯定要去吸引奶妈啊,所以自爆index,回头看看版面,在版面上陪我的基本都是黑,银月从头到尾一副兵库北的表情看着我,让我觉的他十分诡异,最后发现他第一回合就知道我在演,真是寂寞.为了争取奶我已经丧心病狂,说自己是1HP求奶,不过这个奶从来就没到我头上过……另外ap被爆当麻,于是我就编了个技能让当麻摸我,结果就是没有任何事情发生,我的移动教会还被摸掉了……

夜4 跳村之后村貌似有点乱,不过我自己也是一头雾水,没笔记分析不动了,一大群人刷刷的掉血,这时候雪绪爆了他的非常可怕的技能,让我庆幸自己没有贸然出手杀人= =帧出来的四个人,会有那么多黑吗……谁是独呢……当时确实有点模糊。总之还是在版面上和才人争夺林荫的奶,然后3回合了,该咬人了,果断咬ap求确认

日5 矛盾纠结在了雪绪跟SY身上,我本来想给雪绪补上一票,但是我觉得如果我投了雪绪一定会被盯上,所以我又弃票了

夜5 貌似为了确认身份我又咬了ap一次,结果ap刚信我就倒了,黑帮真是凶残啊,然后雪绪终于倒了,感谢其他各位黑帮,开工杀人喽.不过我也被砍了1血,没有移动教会就是痛,看来离死不远了,还是老老实实帮黑吧.

日6   终于有明确的投票了,为了避免黑帮死人,我提议分开票,给了个理由防止误伤或者强力减票技能,结果回头一看有两个人跟我一起票了小C,最后知道那俩人都是黑……

夜6  翻开我的小本子,今晚该对谁下手呢?哦才人一开始就爆了胜利条件,大明村啊.虽然收到传话说黎是炮姐,不过担心炮姐有身份反伤技能呢,还是砍才人吧.嗯……你误伤了队友。卧槽!这货装的太特么像了啊!!!一下倒了4个,又死了2村,死了9个村了,局势不错嘛,虽然黑帮也倒了两个,我会记住你们的牺牲的,阿门。

日7 开始观察投票,总觉得黑帮要明打了,银月跟小C投了我认为是明村的黎,好了,明村走起,不过我还在怀疑这俩人有人是独.小C吃了4票不掉血,难道是独?为了这回合不投票,我装作WC了……

夜7 我忘了夜5咬了ap,以为要死了,又去咬了银月一下.黎掉血了,看看有没有反馈,没有的话,下回合就对你下刀咯

日8 本来打算继续投黎,结果凉宫说要投诈尸,之前凉宫跟小C眉来眼去让我觉得都不是好人,所以我果断跟着投了诈尸,打算搞死诈尸,自己也做好了暴露的准备,结果发现那俩人还在投黎……卧槽全是黑?

夜9 一人一刀,炮姐再见

之后开始明打,就没什么心里过程可言了,其实cr之前在版面上的表现不像黑,不过当时也有点昏头,差点就要输了,幸好sola神来之笔,黑帮的各位辛苦了

最后C2你还我龙王的吐息啊!

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

39楼
引用第33楼Jerrya2013-07-18 08:59发表的“”:
才人确实入戏太深了,我第一个标出来的村

我看见治疗的技能后完全就想着弄死他了,反正你们打我有提示,我的意思是让你们打我,他无限奶我的
结果倒数第2回合没人打我,最后我死的那个回合倒是被打了2血,早知道我应该让奶全程给我技能的。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:500(coly002)

关于我们|无图版|SOSG WIKI