上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【版杀】SOSG版杀第4.5季之魔法禁书目录 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先游戏的架构是这样的:

村:学院都市各人,炮姐在变独的一瞬间死亡,主要是当妈众后宫及一些LV0能力者
黑:Group及英国清教众,其中土御门元春10回合后会变为独行,一方在被说教后,能够变独
独:削板军霸

村的设计是通过AP、八云、IOF的三方面交叉侦查,村可以分析出部分人物的名称
同时雪绪也是一个强力侦查角色.....

以下是追忆

第一回合、
诈尸怒砍阿智2血,是导致阿智1日游的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2013/07/18 | 编辑

猜你喜欢: 阿黑颜漫画, 炮姐阿黑颜

引用第34楼冬馬 かずさ2013-07-18 09:02发表的“”:

龙王叹息到你死的时候你能发动么

永远不能,那技能写着玩的

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

41楼
引用第39楼天之入才2013-07-18 09:54发表的“”:

我看见治疗的技能后完全就想着弄死他了,反正你们打我有提示,我的意思是让你们打我,他无限奶我的
结果倒数第2回合没人打我,最后我死的那个回合倒是被打了2血,早知道我应该让奶全程给我技能的。

我第一次打你的时候
C2没说打到同伙了
你最后那刀也是我捅的

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

42楼
J酱写了我也写着玩玩好了
夜一:阿拉,终于这次拿到的不是侦查了啊,有攻击技能把我乐疯了,嗯,看着人物介绍可以当骗子。果断骗子奏起,起手看看色魔好了,她有攻击技能肯定打我的,哈哈,果然打的我,自己做的自己吃吧 。
日1:色魔死了,瞬秒啊,还有2个大侠是谁呢?色魔死了我就跳村吧,村民的胜利条件不知道C2给我的对不对呢,就写茵蒂克丝吧,证明我知道他的存在,被票了一血,8云很蛋疼啊
夜2:这回合色魔死了,我看看谁好呢,CC这个坏人,肯定很强,阿列,对着AP来的技能么?银月好像说他是村,果断奏起啊
日2:忘了色魔还有保温了,扣了一血真蛋疼,不投票,低调过好了
夜3:肯定控色魔了啊,反正色魔还能活一次,转移给谁我忘了,反正不可能打我自己的
日3:尼玛一下子扣3血算什么啊,我居然还没死是怎么回事?林荫居然有这么神奇的技能,等死吧
夜4:果断对林荫用技能啊,准备用到我身上的时候C2突然很严肃的问我你确定?难道有黑转移了技能?不行我就1血了,让银月来吧,结果居然是加1血。这样也让我不暴露,也好
日4:继续装村,诈尸打谁我打谁
夜5:林荫小儿,必须奶我,+1血呢
日5:继续跟着村走
夜6:诈尸居然是同生共死,上回合黑没打我。我还有2血,这次林荫的技能就给他吧
日6:我死了,我就知道肯定黑帮打的我,早知道银月那一血奶给我好了,不过片了很多人很开心了,特别是色魔,瞬秒啊,特意抽时间加快洗澡速度来玩,结果15S真男人啊,下次估计色魔跟CC要一起盲狙我了,CC这次被村集火后就自暴自弃了,才人弄死了色魔还不许得瑟,那么下次就盲狙个痛快吧,求下次自带刃甲,哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

43楼
引用第41楼a10020030092013-07-18 10:06发表的“”:

我第一次打你的时候
C2没说打到同伙了
你最后那刀也是我捅的

C2出来,为啥我队友2人都说没收到我是黑的论调?难道我伪装版面这个都可以伪装了么?

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

44楼
引用第43楼天之入才2013-07-18 10:12发表的“”:

C2出来,为啥我队友2人都说没收到我是黑的论调?难道我伪装版面这个都可以伪装了么?

不不不
第二次我收到了通知,你是同伙
但是2滴的伤害已经把你秒了

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

45楼
我也来一发总结好了

夜一:随便瞄一个吧(地球君中*
日二:暂不投票,投了容易吸引火力
夜二:蛋疼的充电中
日三:依旧观望状态
夜三:才人貌似有什么侦查技能,而且疑似村果断开火(表示C2之后完全没说同伙被我搞了
日四:打酱油
夜四:依旧充电
日五:被发现了貌似,于是票雪绪
夜五:一发黑翼干掉了雪绪
日六:吸引火力为其余黑帮争取时间
夜六:2血了,觉醒,不必充电了,想了想打算向J酱开炮
.......................一方死亡

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

46楼
引用第45楼a10020030092013-07-18 10:24发表的“”:
我也来一发总结好了

夜一:随便瞄一个吧(地球君中*
日二:暂不投票,投了容易吸引火力
夜二:蛋疼的充电中
.......

为毛要向我开炮……

存在感

活跃日
美女离线 三次元好累

SOS团二星级★★

47楼
引用第46楼Jerrya2013-07-18 10:30发表的“”:

为毛要向我开炮……

那啥
你是小黄书嘛
我还以为是村

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

48楼
引用第37楼冬馬 かずさ2013-07-18 09:36发表的“”:

我也收到了传话,但是意义不明233

我收到的传话是“找不到其他黑,我是信君”
尼玛当时我已经标了至少5个黑了

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
没人保护 2回合死

关于我们|无图版|SOSG WIKI