上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【版杀】SOSG版杀第4.5季之魔法禁书目录 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先游戏的架构是这样的:

村:学院都市各人,炮姐在变独的一瞬间死亡,主要是当妈众后宫及一些LV0能力者
黑:Group及英国清教众,其中土御门元春10回合后会变为独行,一方在被说教后,能够变独
独:削板军霸

村的设计是通过AP、八云、IOF的三方面交叉侦查,村可以分析出部分人物的名称
同时雪绪也是一个强力侦查角色.....

以下是追忆

第一回合、
诈尸怒砍阿智2血,是导致阿智1日游的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 三次元好累

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2013/07/18 | 编辑

猜你喜欢: 阿黑颜漫画, 炮姐阿黑颜

引用第59楼Solaシャナ2013-07-18 12:06发表的“”:
嗯啊,个人总结这东西不错,J酱带了个好头,于是我也按捺不住想写次总结分享给大家:

收到卡片:
结标淡希:LV4的空间移动大能力者,身为一个女生也被打脸实在是让你很不爽,不过面对一方通行你无可奈何。
.......

骚年辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

61楼
引用第53楼朔夜弥歌2013-07-18 11:51发表的“”:
顺便说一句 才人如果没第一个爆出村民胜利条件 大部分村都不会那么信他
林荫应该也是因为这个确定他是村 才保他的
我的名单上 明村iof,荒古,林荫,才人 才人那个身份卡太BUG了 不给胜利条件真没那么多人信
J酱我本来就准备5回合之后就放弃保护的 但是好像大部分村都认为J酱是村 其实当时林荫保完前5回合就该自保了
村的侦查和信息交流方面太弱了 另外看到J酱过了5回合之后1血撑了好久也觉得大概是黑了 之前以为是独来着
.......

因为我那技能就没写有啥效果,所以就算后来我知道你是炮姐了,你不主动求的话我肯定也不会对你用技能的。

其实这次我只想说一句,为啥黑演的那么激情四射?
第一,黑从胜利条件上知道这是魔法vs科学,而村不知道。导致村的阵营感不强。
第二,村要保护的是黑。
第三,村要保护的那个黑还特么知道村的胜利条件。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

62楼
而上面第一条是我认为这次设计最失败的一点。如果村的胜利条件写的是:你属于科学侧,会有很大不同。

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

63楼
引用第61楼aprilnova2013-07-18 12:17发表的“”:

因为我那技能就没写有啥效果,所以就算后来我知道你是炮姐了,你不主动求的话我肯定也不会对你用技能的。

第一,黑从胜利条件上知道这是魔法vs科学,而村不知道。导致村的阵营感不强。
.......

我自己也根本不知道升级的隐藏条件是什么
甚至在你爆出角色卡之后我都没意识到你摸我会升级
如果我知道的话我肯定也会像J酱一样编出个理由来求当妈摸我的 升级谁不想 我甚至都想杀荒古来升级了
但是当我有输出的时候村都死了快一半了 我打荒古自己升级LV4 也不一定能输出多久 就放弃了这个想法
你作为当妈应该也不知道别人角色卡里写着 当妈的好基友之类的,更加不知道写这些的目的是被摸到会触发隐藏条件吧
这次炮姐的升级隐藏条件除了荒古前期被打死之外 其他都太难 就算AP和iof知道我是炮姐也不知道对我用技能的效果 何必白白浪费一次不明目的的技能使用机会在身份几乎确定同伴身上

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

64楼
引用第53楼朔夜弥歌2013-07-18 11:51发表的“”:
顺便说一句 才人如果没第一个爆出村民胜利条件 大部分村都不会那么信他
我的名单上 明村iof,荒古,林荫,才人 才人那个身份卡太BUG了 不给胜利条件真没那么多人信
J酱我本来就准备5回合之后就放弃保护的 但是好像大部分村都认为J酱是村 其实当时林荫保完前5回合就该自保了
村的侦查和信息交流方面太弱了 另外看到J酱过了5回合之后1血撑了好久也觉得大概是黑了 之前以为是独来着
.......

炮姐我对不起你啊TAT昨晚一直没看清楚谁村谁黑,我的错

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

65楼
引用第61楼aprilnova2013-07-18 12:17发表的“”:

.......

第一...Group是不知道的魔法侧的...

实际上J酱以为自己是独行,信君是酱油...黑除了火法和神裂互相知道外..根本没有阵营可言..

Group的人都砍过队友..除小C以外,其他人都至少给过队友一刀....所以你说黑有阵营,这就是胡扯了...

反而实际上村有至少2人知道有炮姐,有至少2人知道有当妈,有很多隐藏剧情和对话在里面....只是没有拿出来推敲而已.......

Index这本来就是用来分化团结用的...只是没想到效果好得出奇.......

我本来以为你们第一个会猜到这是保护J酱措施的

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

66楼
还有我虽然是炮姐,但我并不是村的强力输出
前4回合无伤害,5~8回合1点伤害,第9回合到LV5才有2点伤害
但是到那个地步我根本没人保护了 就算LV5了被集火一轮也是死
我一直是很低调的 炮姐身份是才人爆的 之前大概大家知道我是村但不知道我是炮姐吧
不过前期我也没什么威胁 黑干掉我的时机很对 我只能这么说了

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

67楼
引用第66楼朔夜弥歌2013-07-18 12:31发表的“”:
还有我虽然是炮姐,但我并不是村的强力输出
前4回合无伤害,5~8回合1点伤害,第9回合到LV5才有2点伤害
但是到那个地步我根本没人保护了 就算LV5了被集火一轮也是死
我一直是很低调的 炮姐身份是才人爆的 之前大概大家知道我是村但不知道我是炮姐吧
不过前期我也没什么威胁 黑干掉我的时机很对 我只能这么说了

辛苦了
毕竟也还算是新手
让你当这么个角色不容易

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

68楼
引用第67楼a10020030092013-07-18 12:35发表的“”:

辛苦了
毕竟也还算是新手
让你当这么个角色不容易

能撑到第9回合我已经很不容易了 还好没人像诈尸上次一样一上来就盲新人

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

69楼
.......

其实我尝试过自保但伤害还是实打实。。。起面我跳出来。。。因为受伤范围太大。。。开火太早了。。。想要带出个有力点的村组织下....然后保护他。。。让保护守卫我两个人在台面上吃技能。。。毕竟前期我也有两票。。。只是。。。为什么战出来的都是黑。。。我只能奶一个呀。。。伤害分散后奶谁都会被拖死。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI