上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十周年]你坛最后一批没死的老古董也来怀旧下

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

PS:本文没有任何排版没有任何配图,全都是床上临时起意才写的。看不惯老古董啰嗦的可以右上角X了

作为你坛现在仅存的几个老古董兼QB(名存实亡?),也算是呆了9年了。想想能进你坛也算是孽缘2333333.

2007年7月1号正好是你坛1周年,当时schooldays正好在播,我顺着迅雷的广告找到了你坛准备找资源,从此进了这个大坑2333.

当时SD群的几个新人后来也都成了你坛第二代的管理层。

其实那 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2016/06/23 | 编辑
所以以前可稱為.....貴圈真亂?
現在的動畫雖然能夠做得很精緻,但是以前更能帶給我們更多感動的話也越來越少了
之前在學校上藝術課聽報告的時候,有個組正在講獵人舊版動畫跟2011版動畫的差別
我心裡就浮現了一句話、以前的動畫有以前得好,現在的動畫自然也有它的好
至於好在哪裡,一看就能說了出來,新的就精緻了些,畫面多了點感覺
不過舊版的是看他的熱血,就好像以前鼎鼎大名的灌籃高手、悠遊白書甚麼的
總之,現在好看的動畫越來越少了
至於,臥了個槽,奏前輩居然是2007年的

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

11楼
最近都是洛阳铲

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

12楼
引用第8楼葉月奏2016-06-23 22:58发表的“”:

余姚人什么时候来宁波肛♂一♂发?

周一跑了趟,差点中暑回不来了

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

13楼
引用第10楼阿囧虛2016-06-23 23:00发表的“”:
所以以前可稱為.....貴圈真亂?
現在的動畫雖然能夠做得很精緻,但是以前更能帶給我們更多感動的話也越來越少了
之前在學校上藝術課聽報告的時候,有個組正在講獵人舊版動畫跟2011版動畫的差別
我心裡就浮現了一句話、以前的動畫有以前得好,現在的動畫自然也有它的好
至於好在哪裡,一看就能說了出來,新的就精緻了些,畫面多了點感覺
.......

日本动画产业格局变化很大,现在都是看销量来的,已经不是10年前那个低成本优制作的时代了。现在能做出第二季的动画都没几个,别说原创或者半年番年番了。为了维持产业链的生命,只能用轻改来续命也是一种悲哀。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第12楼黑桐式2016-06-23 23:05发表的“”:

周一跑了趟,差点中暑回不来了

每天自行车15km上下班的我表示热是什么2333.北美的夏天和冬天都体验过了,我已经无所畏惧啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第13楼葉月奏2016-06-23 23:05发表的“”:

日本动画产业格局变化很大,现在都是看销量来的,已经不是10年前那个低成本优制作的时代了。现在能做出第二季的动画都没几个,别说原创或者半年番年番了。为了维持产业链的生命,只能用轻改来续命也是一种悲哀。

然而原画师还是老样子喝西北风的状态……

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

16楼
引用第14楼葉月奏2016-06-23 23:06发表的“”:

每天自行车15km上下班的我表示热是什么2333.北美的夏天和冬天都体验过了,我已经无所畏惧啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。

七公里的表示同情 中午回家睡觉算不算

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
好久没看到小奏了,我是比小奏晚一年的后辈,不过感受也是和小奏一样的,虽然明白bbs的没落是大势,但是果然还是希望能够看到坛子再次复苏起来啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼白兰地加红茶2016-06-23 23:09发表的“”:
好久没看到小奏了,我是比小奏晚一年的后辈,不过感受也是和小奏一样的,虽然明白bbs的没落是大势,但是果然还是希望能够看到坛子再次复苏起来啊

为了艾泽拉斯!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
引用第16楼黑桐式2016-06-23 23:09发表的“”:

七公里的表示同情 中午回家睡觉算不算

我的生物钟至今保持了高中模式2333.中午12点30趴在桌子上睡30分钟。

关于我们|无图版|SOSG WIKI