上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第一期【截止日期:7月13日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小黑屋再次开出来了~内含获得11周年卡片的机会。想要获得卡片,就来试图突破这个密码的枷锁吧!

本次的密码不是很难

1、密码的第2、3、4位中有一位是26个英文字母中表示“不”的其中一个字母(增加提示:它的位数和它前一个数字相同)
2、密码一共只有6位数
3、密码中的其余5个数字来自下面卡片中重复的卡片编号,按大小顺序排列:
http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1707/268_550090_dc27fbf61960295.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

90楼
发表于 2017/07/07 | 编辑
引用第573楼syaoranbi2017-07-07 21:50发表的“”:

专题楼我也会继续期待的

这季写评论估计也就这部了,老实说写长评真的挺费力气的,同时开两部还是有点费时间的

存在感

活跃日

91楼
引用第578楼syaoranbi2017-07-07 21:55发表的“”:

这次写短点就可以了

说真的,7月新番除了fate apocrypha和《裙底下有野兽

.......

轻松的作品还是有两部可以看看的,不过真的不值得开版,因为完全没有可以讨论的点

存在感

活跃日

92楼
引用第582楼syaoranbi2017-07-07 21:57发表的“”:

那2部?裙底有野兽和?

狂赌、笨女孩、NG第二季,另外异世界食堂和舞动青春的原作很不错,动画也值得期待

存在感

活跃日

93楼
引用第587楼狼头2017-07-07 22:05发表的“”:

saber并不是名字啊,连我这个不看FATE都知道这个(。)不过FATE本来就都长着差不多的脸
这个好像是尼禄吧。我反正分不清谁是谁

saber的亚种简直多到爆,已经知道的除了本体以外还有尼禄、花嫁尼禄、冲田总司、*呆毛、黑*呆毛、莫德雷德、阿尔托莉雅莉莉、黑阿尔托莉雅、圣诞黑阿尔托莉雅、贞德、黑贞德、圣诞小贞德、狮子阿尔托莉雅……

存在感

活跃日

94楼
引用第589楼syaoranbi2017-07-07 22:07发表的“”:

尼禄??谁来的??
那个哪像是fate的脸 是clamp的脸

@红茶
.......

是常服尼禄,也就是俗称的红saber

存在感

活跃日

95楼
引用第575楼狼头2017-07-07 21:53发表的“”:

今天这破网就跟断网差不多了

我能理解这种痛苦

存在感

活跃日

96楼
引用第593楼狼头2017-07-07 22:11发表的“”:

太复杂,对我这种脑子不好用的人来说太难记了

我还没说士郎亚种呢,除了本体以外还有红A、黑平头、言峰士郎(天草)、安哥拉曼纽和魔法少女伊莉雅里的小黑和卫宫巨侠

存在感

活跃日

97楼
引用第579楼狼头2017-07-07 21:55发表的“”:

没人的当下……艰难

时代流转的必然啊= =

存在感

活跃日

98楼
引用第597楼syaoranbi2017-07-07 23:00发表的“”:

saber原来有那么多种的啊
我是动画党,只知道有黑saber和呆毛saber

其他的是shenmegui

这些人物未必全是saber职介,但全都可以说是阿尔托莉雅亚种,要说saber职介的英灵的话,那可以去查下我上次给的FGO维基资料

存在感

活跃日

99楼
发表于 2017/07/08 | 编辑
引用第601楼爱奴娇2017-07-08 08:15发表的“”:

狼头姐不是说文字问题无压力么 给她点压力

我有点担心会不会积劳成疾

关于我们|无图版|SOSG WIKI