上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第一期【截止日期:7月13日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小黑屋再次开出来了~内含获得11周年卡片的机会。想要获得卡片,就来试图突破这个密码的枷锁吧!

本次的密码不是很难

1、密码的第2、3、4位中有一位是26个英文字母中表示“不”的其中一个字母(增加提示:它的位数和它前一个数字相同)
2、密码一共只有6位数
3、密码中的其余5个数字来自下面卡片中重复的卡片编号,按大小顺序排列:
http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1707/268_550090_dc27fbf61960295.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

210楼
发表于 2017/07/09 | 编辑
引用第646楼syaoranbi2017-07-09 20:23发表的“”:

话说,SOSG是什么日期生日的?7月1日吗?

准确日期已无从考究,猎人钦定了7月1

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

211楼
引用第644楼银月之殇2017-07-09 20:03发表的“”:
没有水楼这楼也冷淡了下来

水楼还有几天就能开了。
冷清可能是因为我这没网没电脑,缺个人聊自然就会少很多

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

212楼
引用第649楼银月之殇2017-07-09 21:11发表的“”:

我不用被条件迷惑,直接就用了那张卡的数字编号

所以其实你还是一下就猜对了对象嘛

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

213楼
引用第652楼白兰地加红茶2017-07-09 21:12发表的“”:

其实我第一反应也是这个,然后发现错了再想出来的= =

其实推导出不是这个,条件也很充足写得很清楚嘛

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

214楼
引用第655楼白兰地加红茶2017-07-09 21:29发表的“”:

所以说都是惯性思维的错啊

我原本想的比較複雜的題
可以列個20個條件的233
想想還是不要這樣折磨畢竟只是.5期(。)

最一開始也沒想到放干擾項,設計了簡單題後覺得太簡單,突然就想起了海貓的紅藍字233

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

215楼
引用第657楼白兰地加红茶2017-07-09 22:09发表的“”:

如果真是20个条件的话,感觉还是找卡比较简单= =

请享受推理的趣味性(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

216楼
引用第658楼阿囧虛2017-07-09 23:22发表的“”:
高端談話內容

希望对你破解1.5期有帮助

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

217楼
发表于 2017/07/10 | 编辑
引用第661楼阿囧虛2017-07-09 23:29发表的“”:

該試的我都試了、卡片編號還是羅馬拼音甚麼的.....
我現在比較期待14號的到來了,我比較想要知道答案是啥....可以讓我想這麼久還得不出答案

看样子你真的跳过了那个最简单的…

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

218楼
引用第664楼银月之殇2017-07-10 17:49发表的“”:

其实这几天我基本也是用手机上的

你的IP地址无穷变化(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

219楼
引用第666楼银月之殇2017-07-10 19:35发表的“”:

我也不想的,明天应该就在武汉了,因为放假我回家了

又修3天吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI