上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG十一週年水楼~~~SOS姬這麼快就小學五年級了~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,虽然平平淡淡,不過sosg总算也是走到了第十一年

最近论坛也做出了不少改变 希望能吸引更多人潮吧

祝sos姬十一周年快乐!

本次水楼将开启至 2017-7-25 晚间10点

请大家踊跃吹水 今年當然我一樣為大家准备了不少大礼
====================================

特别提醒:
1.禁止自砍,请勿纯表.自砍者将失去获得相关活动一切奖励的权利。

2.请注意语气和措辞,严禁人身攻击,纯表情/纯标点/纯数字/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

60楼
发表于 2017/07/17 | 编辑
引用第1130楼九条可怜2017-07-17 09:42发表的“”:

他估计没仔细研究时间轴

不会啊…问了几个人也都不会,我也就…

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

61楼
引用第1145楼千木咲裤2017-07-17 09:45发表的“”:

其实我觉得像推特微博那种超麻烦,一堆信息量都在中间显示
像Facebook 有群组有专页好些

用推特聊天的怕是智障,推特根本就不是用来聊天的
微博有字数限制也不是很合适,而且不太支持多线交流

论交流还没有能比论坛更有用的媒介

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

62楼
引用第1152楼皮卡皮卡丘2017-07-17 09:46发表的“”:

哇!狼头姐撒西不理

撒西不理!!!!
聊个1000楼再走啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

63楼
引用第1158楼九条可怜2017-07-17 09:47发表的“”:

第一帧是基础层 动了后面的就变动

就是动前一帧后面全都变的意思。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

64楼
引用第1139楼九条可怜2017-07-17 09:44发表的“”:

单位的电脑没PS

那你回家上图(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

65楼
引用第1170楼九条可怜2017-07-17 09:49发表的“”:

悲催的你 这个我都知道

卡组之前有一大波卡都没法方便调色就是因为不会这个。。做成一个一个图层的,改的话还一层一层改
当时我就问说不能做成前前组长的那种模式吗,都表示不会。。
我新做的双图模板倒是用智能对象做的,但是还不是那种效果,所以我很纠结这个

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

66楼
引用第1141楼绯色雾璃2017-07-17 09:45发表的“”:

第一帧有个传播第一帧的选项,勾子别选。。
我一般都不会去动第一帧。。第二帧才开始修改。。

那个也勾了。。
就是表达前一帧动了后一帧也变了的意思。第一帧我也是不动他的。
智障求个教学

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

67楼
引用第1191楼九条可怜2017-07-17 09:53发表的“”:

我想说我现在很懒了

就勤奋这一下啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

68楼
引用第1192楼绯色雾璃2017-07-17 09:53发表的“”:

现在还是新浪微博最热闹啊

因为其他的微博平台没一个好用的。。。
不过新浪也不行了,用户体验越来越差,我都很少看了,反正首页也刷不出什么新东西,一刷新就退回去几小时前,烦死了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

69楼
引用第1199楼绯色雾璃2017-07-17 09:55发表的“”:

其实我没有理解你到底想问什么。。
如果想做个动态放便以后替换底图之类的,那所有的动态和效果都新建图层来做。。

比如第一帧的图是全显示的
第二帧我把蒙版涂掉四分之一,让这个图只显示四分之三
第三帧我涂掉一半,让这个图显示一半
但是涂了之后返回去看前一帧,前一帧的蒙版也跟着被涂了
而我希望每一帧之间都不受影响

关于我们|无图版|SOSG WIKI