上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第二期【截止日期:7月25日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次的密码没有字母,没有字母,没有字母——重要的事情说3遍

----------我是分割线-----------

+ = 2

- = 0

- = 2 = + = + =

X10 + = 4 = 3 +

TIP:上面的目的重于暗示一个隐藏规律,这个规律需要应用到下方的公式与题干中

÷ =

+ = - =4

----------我是分割线-----------

密码的数字按下方顺序排列(一行表示一个数)。密码中夹有一个小数 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
鲁迅卡(927828 专属)
SOSG11周年纪念卡-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)Fate/stay night-SaberSaber(限定)fate/stay night-SaberFate/Grand Order-Saber LilyFate/Grand Order-Saber Alter手撕英灵-咕哒子
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2017/07/19 | 编辑
等我去找个小学生来解

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

11楼
引用第9楼御門千早2017-07-19 01:16发表的“”:
数学题,好烦= =

但是简单呀,手机都能玩

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

12楼
引用第10楼9278282017-07-19 02:07发表的“”:
等我去找个小学生来解

数独巨佬又装

存在感

活跃日
绯苍之炎——夏娜(aprilnova 专属)红莲之心——夏娜执手之诺——夏娜纯白之花——穹 (aprilnova 专属)
圣诞特别版卡片-夏娜圣诞特别版卡片-夏娜战斗半年的战士 夏娜活动版-----夏娜红莲-夏娜新年限量版卡片-夏娜夏娜(新年版)灼眼的夏娜-夏娜(花嫁版)SOSG11周年纪念卡-夏娜
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

13楼
浓浓的公务员行测既视感

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女在线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团设计组美工部

14楼
看到你们数学都不好我就放心了

存在感

活跃日

SOS团超团长

15楼
引用第13楼aprilnova2017-07-19 08:14发表的“”:
浓浓的公务员行测既视感

想多啦,哪有那么难

存在感

活跃日

SOS团超团长

16楼
引用第14楼爱奴娇2017-07-19 08:14发表的“”:
看到你们数学都不好我就放心了

他们都已经进去了

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。

SOS团设计组美工部

17楼
引用第16楼狼头2017-07-19 08:31发表的“”:

他们都已经进去了

存在感

活跃日

SOS团超团长

18楼
引用第17楼爱奴娇2017-07-19 09:01发表的“”:

.......

所以下次还是出英语题吗

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

19楼
引用第18楼狼头2017-07-19 09:02发表的“”:

所以下次还是出英语题吗

现在只有着一个表情能表达我的内心
我第二个算式就算不出来了好吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告