上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第二期【截止日期:7月25日】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次的密码没有字母,没有字母,没有字母——重要的事情说3遍

----------我是分割线-----------

+ = 2

- = 0

- = 2 = + = + =

X10 + = 4 = 3 +

TIP:上面的目的重于暗示一个隐藏规律,这个规律需要应用到下方的公式与题干中

÷ =

+ = - =4

----------我是分割线-----------

密码的数字按下方顺序排列(一行表示一个数)。密码中夹有一个小数点,小数点所在位数是它前一位的数字减去它后一位 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。『不得了』
美女在线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2017/07/21 | 编辑
算了,放弃了,还是发500贴那一张sos姬的11周年简单啊

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

51楼
发表于 2017/07/21 | 编辑
引用第49楼aprilnova2017-07-21 21:02发表的“”:
好像要到期了 我还没有解出来

小学数学,不要想得太复杂啊

存在感

活跃日
この気持ちだけは谁にも负けない。长い道のりになりそうね。黑猫应援团 - 五更瑠璃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃SOSG11周年纪念卡-南小鸟Fate/Apocrypha-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)SOSG11周年纪念卡-贞德东方-博丽灵梦(4.5期)SOSG十周年纪念卡-博丽灵梦前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

52楼
发表于 2017/07/22 | 编辑
为什么我感觉我都算对了还是进不去

然后发现是没看好题干 天啊这数字真眼熟

[ 此贴被千木咲璃在2017-07-22 01:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
すーちゃん-06.28(三森すずこ 专属)傲娇猫娘,本命最高-芹沢文乃(雪音クリス 专属)永遠のSinging-澪期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓新年限量版卡片-秋山澪Let's Go! Live——秋山澪(木下林檎定制)No,thank you!——秋山澪圣诞特别版卡片-秋山澪K-ON!-秋山澪(ED版)K-ON!-秋山澪K-ON!-秋山澪(和服版)K-ON!-秋山澪(乖巧ver)
喵~离线 やばりあなたが私の運命

SOS团活动组

53楼
发表于 2017/07/23 | 编辑
十分钟搞定

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

54楼
引用第53楼三森すずこ2017-07-23 16:04发表的“”:
十分钟搞定

楼上还有没算出来的

存在感

活跃日
すーちゃん-06.28(三森すずこ 专属)傲娇猫娘,本命最高-芹沢文乃(雪音クリス 专属)永遠のSinging-澪期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓新年限量版卡片-秋山澪Let's Go! Live——秋山澪(木下林檎定制)No,thank you!——秋山澪圣诞特别版卡片-秋山澪K-ON!-秋山澪(ED版)K-ON!-秋山澪K-ON!-秋山澪(和服版)K-ON!-秋山澪(乖巧ver)

SOS团活动组

55楼
引用第54楼狼头2017-07-23 16:27发表的“”:

楼上还有没算出来的

密码公式有很多种条件下都不能成立的,只要知道概念算法就很简单了

存在感

活跃日

参观生

56楼
这个还真不会玩。

存在感

活跃日
绯苍之炎——夏娜(aprilnova 专属)红莲之心——夏娜执手之诺——夏娜纯白之花——穹 (aprilnova 专属)守护之使——真红(aprilnova 专属)清冽之月——雅(aprilnova 专属)圣诞特别版卡片-夏娜圣诞特别版卡片-夏娜战斗半年的战士 夏娜活动版-----夏娜红莲-夏娜新年限量版卡片-夏娜夏娜(新年版)
喵~在线 转眼飘散如烟

荣誉团员

57楼
发表于 2017/07/24 | 编辑
我还是进去了

存在感

活跃日

SOS团活动组

58楼
引用第57楼aprilnova2017-07-24 01:15发表的“”:
我还是进去了

恭喜AP终于通关

存在感

活跃日
この気持ちだけは谁にも负けない。长い道のりになりそうね。黑猫应援团 - 五更瑠璃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃SOSG11周年纪念卡-南小鸟Fate/Apocrypha-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)SOSG11周年纪念卡-贞德东方-博丽灵梦(4.5期)SOSG十周年纪念卡-博丽灵梦前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

59楼
引用第57楼aprilnova2017-07-24 01:15发表的“”:
我还是进去了

惊不惊喜 意不意外

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告