上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11周年 卡奴 第三期【截止日期:8月5日】

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

发帖: 18562
SOS币: 9390
访问: 2018-06-25

楼主
发表于 2017/07/29 | 编辑

[td]
[td]
[td]

求出?,那便是本次通往小黑屋的钥匙~

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

1楼
这应该是最简单的一期了

先测试一下这种TYPE的接受度

存在感

活跃日
空之境界 未来福音-两仪未那(黑桐式 定制)圣诞特别版卡片-远坂凛魔法使之夜-久远寺有珠境界的彼方-新堂爱Clannad After Story-冈崎汐kanon-月宫あゆLittle Busters!-神北小毬AIR-神奈备命
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那]

SOS团工作组组长

2楼
看类型应该是送分题,但愿不要被打脸233

存在感

活跃日

SOS团超团长

3楼
引用第2楼黑桐式2017-07-29 23:39发表的“”:
看类型应该是送分题,但愿不要被打脸233

确实送分题,因为卡片编号中间缺太多,编得我烦了233

存在感

活跃日
鲁迅卡(927828 专属)
SOSG11周年纪念卡-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)Fate/stay night-SaberSaber(限定)fate/stay night-SaberFate/Grand Order-Saber LilyFate/Grand Order-Saber Alter手撕英灵-咕哒子
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2017/07/30 | 编辑
真,送分题,有张卡片不认识,正在找……找的时候还不忘来吐槽下

存在感

活跃日
この気持ちだけは谁にも负けない。长い道のりになりそうね。黑猫应援团 - 五更瑠璃
我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃SOSG11周年纪念卡-南小鸟Fate/Apocrypha-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)SOSG11周年纪念卡-贞德东方-博丽灵梦(4.5期)前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

5楼
可以 实力送分 就是有张卡翻了30多页才找到

存在感

活跃日
贤狼赫萝(Cloudless 专属)Kisssugar Acerolaorion DonutsKiller冬之少女(Cloudless 专属)回梦游仙
新年限量版卡片-赫萝狼与香辛料-赫萝喵~月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版1)月姬-Arcueid月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版2)月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(礼服版)月姬-爱尔奎特
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

6楼
都是修仙的大佬

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱
無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)草莓100%-西野司要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)白色相簿-绪方理奈加速世界-黑雪姬(和服版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第5楼千木咲璃2017-07-30 02:17发表的“”:
可以 实力送分 就是有张卡翻了30多页才找到

噗哈哈哈哈哈笑死我,你快到卡片中心右下角页面看看自己遗漏了什么

存在感

活跃日
贤狼赫萝(Cloudless 专属)Kisssugar Acerolaorion DonutsKiller冬之少女(Cloudless 专属)回梦游仙
新年限量版卡片-赫萝狼与香辛料-赫萝喵~月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版1)月姬-Arcueid月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版2)月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(礼服版)月姬-爱尔奎特
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼银月之殇2017-07-30 08:59发表的“”:

噗哈哈哈哈哈笑死我,你快到卡片中心右下角页面看看自己遗漏了什么

不知道作品的也没法搜索啊

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱
無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)草莓100%-西野司要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)白色相簿-绪方理奈加速世界-黑雪姬(和服版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
引用第7楼银月之殇2017-07-30 08:59发表的“”:

顶多就我媳妇儿露露姐可能认识的人少点

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告