上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[百合楼]『咲-saki』第21话讨论专用帖【回忆→三年了~还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本主题为『咲-saki』第21话集中讨论专用帖,团友们可在此帖中进行讨论、评论、吐槽、辩论等(但禁止无关问题的讨论及版聊、禁止带有攻击性的措辞)

优秀评论可以获得相应的加分奖励

本讨论楼继续响应红色有角三倍速精神!

不限制单开主题进行长篇剧评~但是简短的吐槽主题将锁定

可提前抢占“优势”楼层,但必须 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 作为京蜜,我的压力很大

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/08/24 | 编辑

猜你喜欢: SAKI, SAKI平地摔

首先,夏雨荷自重

21话开始了个人战的角逐,咲没有团体战的犀利,果然是因为对手没有收入后宫的价值,还是说收入后宫太累了呢

优希的第一应该是拜分组所赐吧,又由于东风战的规则,增加了偶然性。。

福路妈妈等了三年终于等到与部长再次同场竞技的机会,赛后更是真情告白,内牛满面,

透华,你碰上强运王只能说是杯具,摸到北风也不用那么惊慌失措掉了出来吧,毕竟自摸的失点总比放统少嘛~~妹尾新手为什么要一个一个分开放呢,这跟放一起有什么区别呢

小衣不参加个人战真是可惜了,明明出现了一个厉害的人啊。南入王出场了,预计下一集会爆掉某个角色引起咲重视然后收入后宫吧 那个角色应该是优希或者加治木吧

我来预测三个全国大赛名额了
咲,福路妈妈,南入王

[ 此贴被大好ことみ在2009-08-25 10:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(辉夜)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
发表于 2009/08/24 | 编辑
我算是看明白了。
所谓个人战就是把不萌的角色舍弃。
留下萌的。。

然后唯一的一个男性杯具了啊。。。

队长也终于找到百合的对象了
SOS币:30(辉夜)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2009/08/25 | 编辑
这话看点很多呢,菜鸟的国士无双,两个部长的重叙旧情,新的神秘人物,等等。

这一话咲没怎么表现啊,最终结果好像是第24名的样子,连岭上开花都没出,是在玩消失吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 爱の战士

SOS团二星级★★

13楼
泳装之后果然是个人战嘛~~ 个人战出现的只有3人,到底会是谁出现呢? 我觉得应该是得到新欢的福妈【误】,地球最强男子加治木【大误】,等着被姐姐调教的Saki【弥天大雾】~~~~
个人战是东风战,优稀的墨西哥饼果然不是盖的啊,24次中拿了15次top,您老人家还说马马虎虎,你要透华大小姐怎么活啊 难怪原村奶奶要脸红了~~
这集Saki的镜头不是很多,战绩也不是非常突出,果然是以收集后宫为乐么~~
佳织的新人运竟然把透华大小姐完败了~~~ 国士无双啊,这不是传说中照姐的技能么~~虽然上个礼拜本人刚胡出来过,不过也够神奇的啊~~~透华那北风是掉出来的还是自己打出来的呢?还搞不清楚的说~~
透华整个人都国士无双了~~ 不过提到小和和的时候,她的天线又“左三圈,右三圈”的摇个不停,果然爱情的力量是强大的么~~
这里还有一神秘人,貌似很强啊~~~难道又要被纳入Saki的后宫?Saki啊,你有了我还不够,还要去找别的女人啊,我实在是太伤心了~~~
福妈和部长终于相遇在一张麻将桌上了~~~~虽然你得到了新欢,但还是对她念念不忘啊~~~ 面对上埜久,你终于开眼了,果然是“打是亲,骂是爱”嘛~~~ 最后两人双宿双栖,比翼高飞了 比赛结束后,你们俩回忆起三年前的那段羁绊,“三年前我们见过面吧,可能你不记得了。你的眼睛很漂亮,为什么要遮起来呢”“不,我记得的”…………两人“深情款款”,接下来进进入了ED time~
让我们一起来期待下下个礼拜的个人赛本站吧!!

[ 此贴被feiyulife在2009-08-25 08:46重新编辑 ]
SOS币:30(辉夜)SOS币:90(辉夜)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

14楼
先吐槽讨论贴的标题 夏雨荷自重

这话百合的味道越来越重了

福路原来喜欢部长^看到部长脸都红成啥样了

部长还来挑逗福路  

会长你怎么能忘记你家的欠债管家啊(咱也玩次穿越)

简直是太糟糕了

不知道算不算华菜变相收便当了

为啥是优希拔得头筹

也太没道理了吧

牛人一堆一堆的竟然优希第一进入本战

下一话开始大混战

不知道福路能不能顺利晋级全国

因为堀江的关系个人还是很喜欢这角色的

画面有些小崩

希望下一话不会再这样了
SOS币:75(辉夜)

存在感

活跃日
喵~离线 衣は子供じゃない!

SOS团二星级★★

15楼
图片需登录后查看

嘛。。某藤田选手没有小衣了果然很寂寞啊。。
嗯。。咱也很寂寞。。。实在是剥夺了咱的一大乐趣。。。

于是没有了小衣总要有继任的魔物吧。。不然saki就没什么好打了~~
于是某南入女就出场了。。这个技能好像更神奇。。到全国大赛以后是不是会出现什么满贯流局啊,听牌8连庄之类的稀有技能,咱就等着第二季吧~
总之这个就是个人战的boss了。。马尾虽然没有兔耳萌。。嘛。。还行啦~

某个人战的规则是在是比较bug,东风战直接就把墨西哥卷捧上天了~
其实咱一直很奇怪,按优希每战一个来算,20轮就要吃20个啊。。什么东西都该吃到要吐了。。如果不是优希真的是橡皮肚的话。。那就是打麻将消耗掉了。。优希。。你一边打麻将一边在干啥???(拖。。
透华那一场咱就不想说什么了,一看到对面是强运眼睛娘咱就预感到乃要悲剧了。。。不过把牌分组放还真是萌啊~~
这场比赛教导我们什么叫返璞归真。。牌最普通的一张一张排开才是最恐怖的国士无双。。在强运女的面前乃立直的那一刻就宣告乃的败北了~~
至于京太郎。。乃注定与麻将无缘了。。早点被淘汰回来跑腿才是乃得正职~

当然当然。。这些都不是重点。。重点是部长和福路的再会~~
三年来。。那些寂寞的日子。。每个白天每个夜里。。只要一想起你。。手就不自觉地。。(再拖。。
咳咳。。那个。。正题。。
其实三年来的单相思只有福路而已。。部长在这次的赛场上才想起来过去的事。。从这个层面上说福路还挺可怜的。。不过作为受的表现也是足够充分了~~
另一方面说,这一对注定是一场苦恋。。虽然咱也很口水部长X福路。。不过三年确实是一个漫长的过程。。就算拥有过去的时光。。共同的回忆。。毕竟在三年间已经走上了不同的道路。。有了各自的生活。。建立起了各自的后宫(已经拖得有点累了。。相会也不过是唏嘘一场,感受彼此的悸动,相互祝福后在转身离开吧。。
无论是小猫,还是真子,都已经是各自生活中不可替代的一部分。。那么这种初恋感觉只能压在心底最深处。。。

嗯。。这次吐得有点多。。相对于咱自己。。就这样吧 。。
大概是因为。。没有小衣咱寂寞了~~
以上
SOS币:120(辉夜)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
這話的亮點是新魔物和雙部長的JQ 新魔物只有那幾個鏡頭,不過,貌似是衝著小和而來的,cv可是三瓶由布子啊(為了小清水而來?xd)

果然,福路妳要在久面前開眼,久才會記起妳的啊!!早就應該在她面前開眼啊!! 看到她們相認,有點感動呢,福路等了3年終於等到這一刻了!!久,快把妳老婆帶回后宮吧!不是的話,福路又會哭了的啊!

個人戰只有3名可以出線...個人認為福路肯定會佔其一,那麼剩下2名額,會是什麼人得到呢? 真令人期待啊!!(私心希望會是加治摸摸 )

存在感

活跃日
美女离线 “天蝎座”—艾伦

SOS团一星级★

17楼
福路终于要和老情人见面了·····另外那个新人你真的不是叫博丽灵梦吗?
SOS币:15(辉夜)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
标题就不吐槽什么了。。。
这集的重点我看就在福路的开眼逆转。早就知道福路有作弊眼,不过没想到那么厉害,就连部长都察觉她的力量了。再者这两个人关系十分微妙,我总觉得华菜想福路。。。福路想部长。。。(“我们就此结束吧,你是个好人”福路语。。。)
以上为本人的吐槽。。。请无视。。。

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

19楼
个人赛开始啦个人赛啦。。。
一开始就是saki的天然摔
激萌激萌的丫
之后清澄五人众各显神通