上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[欢乐]揭露路克罪行!还我LOLI自由!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对LOLI要有爱,对LOLI要用心培养,LOLI是希望之花,LOLI是治愈之光,LOLI拯救世界……
嗯,貌似扯远了。不过看完这集路克“令人发指”的行为后,忍不住站出来声讨路克!今天就由我站在LOLI控的角度,揭露路克的丑恶嘴脸。

1.LOLI的居住环境恶劣
http://i.imagehost.org/0559/liuyun_The_Sacred_Blacksmith_05_848_480_BIG5_RV10_000296_07-29-48.jpg
http://i.imagehost.org/0183/liuyun_The_Sacred_Blacksmith_05_848_480_BIG5_RV10_000442_07-29-56.jpg
LOL ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
这话看了之后真想海扁路克...买衣服还只是买了件小西装外套

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

21楼
其实路克应该被抓进BL中心进行调教一番...那样他就会明白LOLI是多么的可贵了...

存在感

活跃日
喵~离线 缱绻胶卷 、重播默片

SOS团二星级★★

22楼
路克的性格是虐待LOLI嘛。。? 有点像。

存在感

活跃日
喵~离线 我真的不是肯德基~~~

SOS团二星级★★

23楼
嘛嘛,路克只是不知道该怎么面对lisa而已,当年青梅竹马的人类lisa为了保护路克而死在路克面前,从而诞生了和人类lisa儿时面貌完全一样的恶魔,你叫路克如何去面对这个恶魔LOLI呢?明知道这是恋人失去生命换来的恶魔,却又不得不面对其与恋人完全相同的长相.

这也就是三年下来路克一直无法面对lisa的原因啊,他不知道该把lisa作为恋人的替代还是一个恶魔,或者是一个普通的女孩来看待.而且各国*也一直对lisa的存在很反感,但是碍于路克对圣剑的重要性才默许了此事,如果路克对lisa过于亲近的话肯定会给别人留下把柄的的,事实上在三国会议上齐格飞就借和恶魔关系暧昧一说来攻击路克,要知道这些国家其实一直都想找借口研究lisa的身体的.

再说了,lisa是唯一一个被路克承诺要与其同生共死的女性,这个待遇可是连女主都没有.

存在感

活跃日

实习生

24楼
替loli可憐...
這一集根本是虐待犯罪錄麻- -

存在感

活跃日
帅哥离线 命运自认幽默想法太多由不得我

SOS团一星级★

25楼
所以说养只LOLI多好。。。卢克现身说法

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
這樣看路克還真是一個罪人
他會遭到天罰的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是风

SOS团一星级★

27楼
鲁克就是个鸟人,竟然让萝莉住这么肮脏的地方自己却住在很好的房间里,又不是没地方,让她住在鲁克房间里打地铺也好啊,虽说是捡来的但是这是精灵啊,不是一个普通的人类,不然怎么能施法,而且鲁克不能这样,只有三件衣服能替换,这不是虐待精灵么。好吧我承认鲁克比平常人少一根筋,但是,鲁克的确是一个超级大白痴。

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
路克… 杀千刀啊。
还我小LOLI

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
声讨路克,咋可以如此对待LOLI呢!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI