上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[欢乐]揭露路克罪行!还我LOLI自由!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对LOLI要有爱,对LOLI要用心培养,LOLI是希望之花,LOLI是治愈之光,LOLI拯救世界……
嗯,貌似扯远了。不过看完这集路克“令人发指”的行为后,忍不住站出来声讨路克!今天就由我站在LOLI控的角度,揭露路克的丑恶嘴脸。

1.LOLI的居住环境恶劣
http://i.imagehost.org/0559/liuyun_The_Sacred_Blacksmith_05_848_480_BIG5_RV10_000296_07-29-48.jpg
http://i.imagehost.org/0183/liuyun_The_Sacred_Blacksmith_05_848_480_BIG5_RV10_000442_07-29-56.jpg
LOL ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 微妙的,觉得不错

SOS团四星级★★★★

40楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
这只LOLI真的是太可怜了,即使是这样恶劣的工作环境,路克给他买了几件衣服她就感激的痛哭流涕,我也好象要这样的LOLI啊

存在感

活跃日
帅哥离线 梦之守护者

SOS团二星级★★

41楼
LZ的爆发代表了SOSG所有loli控的心声啊~~~
这样有爱的loli竟然遭到如此 “非loli”的待遇真的是让人发指。
话说~哪里能捡到这样的loli。。。。我也去捡一个。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
确实这一集我一边看着,一边就有把路克杀了的冲动

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2009/11/03 | 编辑
23L红果果的真相啊······

存在感

活跃日
喵~离线 教會機密...

SOS团三星级★★★

44楼
恩 是的 路克 你这罪严重了

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼畜の战士

SOS团二星级★★

45楼
路克不应该拥有这只萝莉!! 虽说是捡来的 对待人家也要好点嘛

亏莉莎对路克这么热情 路克却一直板着个脸

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

46楼
楼主要相信好萝莉终有啊好报,坏O可早晚便当

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团重装骑兵

SOS团二星级★★

47楼
....多么戏剧性的一话啊...呵呵,这个小LOLI确实很让人喜欢啊,而且确实很稀少。不过路克真的够呆的了....

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

48楼
路克虽然很坏,但是我想看看后面再说吧。看看Lisa是属于什么种族再说吧。我想事情前面有原因的,Lisa和路克是什么关系。契约,还是主仆。这很难说。路克对女性完全没有侵犯思想。真的象楼上说的,喷喷鼻血。要我是路克肯定接LOLI回自己房间一起睡~~

存在感

活跃日
帅哥离线 昼では暗い変態、夜では明るい ..

SOS团二星级★★

49楼
发表于 2009/11/04 | 编辑
今天看了这一集了,
发觉路克真的很冷血,居然虐待萝莉~
忍不住进来喷一下:路克你去死一次吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI