上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][有沢まみず][狼来了个人汉化]《只有神知道的世界——神,恶魔和天使》1017顶楼更新全彩WORD!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取得联系。顺 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

10楼
发表于 2009/08/20 | 编辑

猜你喜欢: c83, 只有神知道的世界同人, 只有神知道的世界同人

为啥一上来就有俩灌水的..= =||好吧,就按方案一来吧..不过这个应该是漫画改编的吧...

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

11楼
小狼!偶爱死你了~~
支持神大人!支持狼大人!!!

好想上色————————————————我喊了我喊了!!木哈哈哈哈!!!

肯普法俺也照追!!

[ 此贴被yuoye在2009-08-20 21:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

12楼
引用第9楼lingxiaois882009-08-20 20:42发表的“”:
狼大,把肯普法的坑填了再开坑吧

难到会长被发卡了

俗话说,人不能吊死在一棵树上,要吊死只能被雫雫吊死……
嘛……
就算是汉化肯普法过程中调节心情。
主业还是填肯普法的坑……

to小乔子:是漫画改编的……

存在感

活跃日

参观生

13楼
狼加油吧!让我们sosg的轻小说更上一层楼吧

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
第七卷还吊在半空,狼大就又开新坑了?
不过这个小说还是比较期待的,漫画就一直在追。。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

15楼
小N真是暴力` ```又开一个坑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
狼大啊……咱先一步步来……不要开太多坑……

存在感

活跃日

实习生

17楼
从轻国逛了圈过来随即发现了这个呢~某狼辛苦了~

存在感

活跃日

参观生

18楼
期待狼大新的译作。正好也向狼同志多学习学习汉化!!!
呵呵

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
这个是小说第一卷吗???
之前听说已经发售了...感谢LZ的开坑吖

关于我们|无图版|SOSG WIKI