上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][有沢まみず][狼来了个人汉化]《只有神知道的世界——神,恶魔和天使》1017顶楼更新全彩WORD!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取得联系。顺 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2009/08/23 | 编辑

猜你喜欢: c83, 只有神知道的世界同人, 只有神知道的世界同人

攻略之神………………………………
从某种意义上和名津流是两个极端呢

存在感

活跃日

参观生

31楼
恩。看了第一章。完全可以单独列个短篇嘛!感觉和后面以及漫画的没什么关联。文中也说了,他们之间似乎是最后一次相遇,只是众多相遇的偶然一次哦!如果说后面所做的一切,都是为了再次相遇还说得过去。

话说,艾露希真的是恶魔诶!但她的目的又是什么,难道是作为挂马的监督,等着某一天回收他的灵魂。这样子的话,感觉又和《*》中的夜好像哦!的确,只有恶魔具备装傻地潜质哟!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
不错呢,这部作品非常有爱啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
这个没想到小说化了可,强烈期待~

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
我倒是更想从最开始开始看。谁能给个地址??

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
本来以为这个只有漫画怎么连小说也有了?
是先有小说再有漫画还是反过来?

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
期待更新....这个漫画我一直在追....
但是觉得那里的女孩子也太好追到手了吧...
而且如果我是桂马...估计早已忍受不了...每次辛苦追到手的又要被抹去记忆...而且还是执导kiss这步...这实在的太怨念了..

看见了某狼的说明...其实我是很想你能够开龙之界点这个坑的....金发LOLI实在太有爱了....

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

37楼
和漫画不同的内容,但是一样会有紧迫的情节呢!
个人比较喜欢麻美~(咱有时好像也会“双重”一下)
赞赏“修罗场”,咱果然是偏好“受”的男生么?

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

38楼
引用第36楼felghana2009-08-30 15:45发表的“”:
期待更新....这个漫画我一直在追....
但是觉得那里的女孩子也太好追到手了吧...
而且如果我是桂马...估计早已忍受不了...每次辛苦追到手的又要被抹去记忆...而且还是执导kiss这步...这实在的太怨念了..

看见了某狼的说明...其实我是很想你能够开龙之界点这个坑的....金发LOLI实在太有爱了....

龙之界点我也很喜欢
昨天刚看完第九卷
但是有台版,而且没有废坑的趋势
无奈

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
来观望

关于我们|无图版|SOSG WIKI