上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][松野秋鳴][crzcrz个人汉化]《MM一族》第8卷(090912正式完坑后记已补)顶楼放出TXT下载

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个是我第一次的翻译,现已全部完成了,感谢大家的支持 谢谢
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
暂时不准备转载,实在需要请PM本人
敬请注意,这文章是本人翻译的,非转帖,以前选择分类的时候选错了
正文下载我会在以后放出的 谢谢

PS1:本人的语言修饰不好 请见谅啊 见谅
PS2:第8卷完后 还有一个短篇 此短篇已被轻国有爱人士翻译了 本人就不接了
等第8卷全部完工后 我会放出短篇 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/09/11 | 编辑

猜你喜欢: 萝莉控快播, 松野快播, 松野小恶魔

引用第39楼stomy2009-09-11 15:55发表的“”:
TO LZ:
没搞错的话...
GATOTSUZEROSKIIIIIII....→牙突零式
浪客剑心里斋藤一绝招的恶搞...

谢谢 在下才疏学浅 多谢了
我会在下载版中修正这个招式的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
俺此刻泪流满面啊~~~~~第7卷俺都看完~~~LZ就第8卷了~~~~~先回复等下载~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
实在是太强悍了,果然楼主很有爱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

43楼
您速度实在是太奇怪了···最开始还一节一节的···结果一瞬间就完成了····

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

44楼
请补全后记部分以便我后期评分

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
好的 感谢楼主 等待您发布下载版。。。还是比较喜欢在小P上看

存在感

活跃日

参观生

46楼
发表于 2009/09/12 | 编辑
作为学姐党 我看完后内牛满面

存在感

活跃日

参观生

47楼
LZ辛苦了T T不会日文真痛苦.....
对了?偶整理LZ的word翻译稿可以发这帖子里吗?

存在感

活跃日
喵~离线 MIO&梓喵大好

SOS团一星级★

48楼
我一整個內牛滿面,竟然給我選結野,美緒才是王道阿 (拖~
照這樣看九卷就是豬太郎發現自己的心意把結野甩了奔向美緒身邊,一定是這樣沒錯 (再拖~

存在感

活跃日

参观生

49楼
感谢LZ,辛苦了,一直期待着后续的剧情,等待下载版的放出

关于我们|无图版|SOSG WIKI