上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][松野秋鳴][crzcrz个人汉化]《MM一族》第8卷(090912正式完坑后记已补)顶楼放出TXT下载

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个是我第一次的翻译,现已全部完成了,感谢大家的支持 谢谢
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
暂时不准备转载,实在需要请PM本人
敬请注意,这文章是本人翻译的,非转帖,以前选择分类的时候选错了
正文下载我会在以后放出的 谢谢

PS1:本人的语言修饰不好 请见谅啊 见谅
PS2:第8卷完后 还有一个短篇 此短篇已被轻国有爱人士翻译了 本人就不接了
等第8卷全部完工后 我会放出短篇 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2009/09/01 | 编辑

猜你喜欢: 萝莉控快播, 松野快播, 松野小恶魔

这文笔太好了,lz日文水平真高,看着这热气腾腾、青翠欲滴的自翻作品,不禁为lz的冰雪聪明而折服

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2009/09/01 | 编辑
突然发现一坑、、马上来观望、猪太郎的故事第八弹。。。。真是期待啊

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2009/09/02 | 编辑
不错 很好 LZ继续加油 继续关注。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2009/09/02 | 编辑
自翻啊,这是个好习惯 强烈希望楼长再接再厉

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
我要是会日语就好了
LZ加油啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 蔷薇骑士团LV10

SOS团一星级★

25楼
谢谢楼主开坑了,感觉这部作品的结局越来越难预料了
我还是期待美绪学姐啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
这部变态小说(无误)终于要进入修罗场啦.
不知道太郎对学姐的感情是什么样的呢.
话说回来太郎和辰吉的对手戏太少啦,
好不容易上卷感觉他(?)对太郎有感情啦.

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
謝謝LZ的翻譯阿 這本書太好看了

存在感

活跃日

参观生

28楼
期待大神下一章的汉化...........

女装太郎竟然是那样子 .....真看不出来啊

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
不管如何,既然看了lz自翻的书一定要顶一下,不然对不起lz的心意哦!

关于我们|无图版|SOSG WIKI