上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][井上坚二][八雲Midori个人汉化/kobs发布]《笨蛋 测验 召唤兽》第6.5卷 10/15更新

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明
================================================
汉化、录入:八雲Midori
发布:kobs
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20091006/m620x800/0242D156F06C317A5F29C87E500E485C.jpg

笨蛋6貌似有人汉化了无意中乎看到了笨蛋6.5的扫图
于是在半强迫的情况下让某人做笨蛋6.5的汉化(其实是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 触手罠, 工藤爱子, 有条色狼汉化

诶?6还处于疑似弃坑中,没想到出6.5了,正好作为.5也不影响正篇阅读,谢谢八雲Midori和LZ

存在感

活跃日

实习生

11楼
这下又可以解馋啦
支持,加油

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
LZ加油啊~绝对支持楼主~

(顺便怨念一下:6的汉化怎么就坑了呢……)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
突然发现,关注中。这个作品很有爱。轻松暴笑。

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2009/10/07 | 编辑
好快就有人接下了,希望6卷跟上

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
翻译的很好···继续加油哦~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 废人一个XD

SOS团二星级★★

16楼
本人对笨测?有爱,翻译不错,不过..........第6卷好想知后面怎么样T-T

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
哦呀~又是番外篇么?这可真是欢乐啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 蔷薇骑士团LV10

SOS团一星级★

18楼