上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][井上坚二][八雲Midori个人汉化/kobs发布]《笨蛋 测验 召唤兽》第6.5卷 10/15更新

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明
================================================
汉化、录入:八雲Midori
发布:kobs
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20091006/m620x800/0242D156F06C317A5F29C87E500E485C.jpg

笨蛋6貌似有人汉化了无意中乎看到了笨蛋6.5的扫图
于是在半强迫的情况下让某人做笨蛋6.5的汉化(其实是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/10/07 | 编辑

猜你喜欢: 触手罠, 工藤爱子, 有条色狼汉化

话说LK那里第六卷的帖子不知道沉到哪里去了。。

存在感

活跃日

参观生

21楼
感謝LZ的翻譯!
對日文苦手而言真是一大福氣阿。

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

22楼
6.5啊~~话说LZ大概译完后去翻译6也可以吧.....那边我觉得应该是没什么救了

存在感

活跃日
喵~离线 MIO&梓喵大好

SOS团一星级★

23楼
第六卷只翻了兩問就有人來翻6.5卷了阿,感動,番外比較搞笑阿

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2009/10/08 | 编辑
额~
等六卷等的多无奈了
又来6.5,幸好是外传
ZL加油啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
万岁,楼主辛苦了,现在的问题在于我连6的汉化都没见到呢。。。。。。
6.5的封面很漂亮

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
一直很喜欢笨蛋!!!LZ马力全开支持你!!!

存在感

活跃日

参观生

27楼
又是點五的說,還是看好雄二君和翔子的未來,年幼時的回憶,我還是很期待的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
翻译的很好   继续加油哦~~~

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

29楼