上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第八.五卷100108完坑,顶楼更新txt,word,插图

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取得联系。顺 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/12/24 | 编辑

猜你喜欢: 日本漫画男女邪肉图, 日本男女交动态图, 二次元污图男女动态

我想说 战斗什么的 我到现在都还没看到
闹的很欢腾就是了
在我看来 一直都是在休息的说。。
恩 就是这样的吧

PS 狼大 开始翻译时说的话 我现在是 灰常的赞同

存在感

活跃日

实习生

11楼
狼大更新,激动万分啊。支持狼大

存在感

活跃日

实习生

12楼
支持。。不过我看过了。。还是谢谢吧

存在感

活跃日

实习生

13楼
支持狼大 毕竟是由狼大的翻译才爱上肯普法的

存在感

活跃日

实习生

14楼
喔喔~
更新到第2章了
一直在等狼大的呢

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/12/25 | 编辑
嘛呐 前几天刚看完8 现在继续来膜拜LZ翻译的8.5卷的1 2章~~~

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2009/12/26 | 编辑
狼大过节还在更新啊,辛苦了!

存在感

活跃日
喵~离线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

17楼
发表于 2009/12/26 | 编辑
肯普法一定要追狼大的,要不有也不看

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2009/12/27 | 编辑
=翻完吧,虽然已经看过其他版本了还是支持下

存在感

活跃日
喵~离线 百合.蕾丝边.GL

SOS团一星级★

19楼
发表于 2009/12/27 | 编辑
呵呵~~原来翻译的幕后也有不为人知的故事啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI