上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第八.五卷100108完坑,顶楼更新txt,word,插图

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取得联系。顺 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2010/01/08 | 编辑

猜你喜欢: 日本漫画男女邪肉图, 日本男女交动态图, 二次元污图男女动态

说什么也要支持一下楼主。。这么有心做这种事。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
有其他先行版也没关系,lz的欢乐风格才是最重要的

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

32楼
狼大,咱从第三卷就开始跟着你看肯普法的,是大大你的翻译才让我知道了这部小说,并一直跟着您看到现在。可以说这部小说在咱们论坛乃至网络上,能被广大网友获知,都是狼大您的功劳,真的,我从内心中感谢您无私且执着的翻译。
至于其他那些跟风的,那就让他们闹去吧,社会就是如此,人类就是如此,咱们能不让自己的合法利益被侵害,保护好自己,就可以了,只要他们不是太过分,咱们还何苦自己气自己呢。
“人气已经冷却。”这句话大大你就说错了,您的《肯普法》汉化在质量和速度上肯定是没话说的。不管在其他的什么地方,至少在SOSG论坛和轻国,您的汉化肯定是首选的,因为这部作品投入您太多的心血和“爱”,咱们看的人都能从作品里读出来的,这是那些其他赶热闹之类的译者所不具备的东西,我相信在这看大大的作品的SOSer们可达也是这样想的。
我不能代表别人,只能代表我自己,我只看过狼大翻译的《肯普法》,对其他的翻译嗤之以鼻,过去是,现在是,将来肯定也是。
请其他从这里下狼大作品的人尊重下狼大,不要做出不和谐的事情,这也算是道德的一种体现吧。
狼大说他享受翻译,咱说咱享受狼大翻译的作品
狼大,再接再厉啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
终于完坑了,无限连锁的坑也开了很就了,先添上吧,不急的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
终于有时间来收了~~~
谢谢LZ啊~~~
等好久了~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

35楼
狼大的这个“坑”,终于填完了!
9暂时不翻是可以的!你先歇歇,等精力恢复充足了再翻也行!

DOC文档,我自己准备有,我还是点击了!
因为轻国那边轻币还是不多,这边的SOS币虽多,却无法使用,因为不能评分,积攒了1万多SOS币,平时也很少用!

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2010/01/09 | 编辑
终于来了,感谢大大翻译,辛苦了……

存在感

活跃日

实习生

37楼
加油=ˇ=!! 我很支持你的
謝謝你的翻譯=ˇ=

存在感

活跃日
帅哥离线 爸,辛苦了~

SOS团二星级★★

38楼
老狼终于完工了吗~~嘿嘿,今夜看完它

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
辛苦辛苦~~~谢谢哦~~终于有的看了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI