上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻]零崎人識的人間関係   和匂宮出夢的関係  [7/21追加漏页部分]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为各种疏忽  翻译的时候漏过了Page179的部分  多谢sherrylxy提醒   现已补上

然后让我死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

====================
作者:西尾维新
插画:竹
翻译:零崎夕識  For  ZEROZAKIICHIZOKU
协力:卫生君  零崎無識 零崎夏識 零崎木識 零崎哀織 零崎禮織 零崎七織等 ←热闹最高
首发:SOSG动漫社 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 认错人同好会新人

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2010/06/04 | 编辑

猜你喜欢: eb2k, GV, 在轻小说人间系列

原来已经超越恋人到家人的地步了…………

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
发表于 2010/06/04 | 编辑
引用第50楼109252010-06-04 19:52发表的“”:
原来已经超越恋人到家人的地步了…………

等等熟食!还还还还还没走到那步啊!不对以后也不会走到那步啊!最主要的一点…出梦绝对不会成为人识的家人啊!

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2010/06/05 | 编辑
看原文的话从说话口气以及第一人称比较容易分辨....中文没这么方便....

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

53楼
恩...
我失言了...
最近有點西尾黑
只是有點喔

存在感

活跃日
帅哥离线 某零崎の外援血亲

SOS团一星级★

54楼
您辛苦了,入手英文版戏言的路过

存在感

活跃日
帅哥离线 人类最终

SOS团一星级★

55楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
哎呀,LZ真是辛苦啦
真是感谢啊,等这个好长时间了

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

56楼
发表于 2010/07/08 | 编辑
什么时候有下载放出啊。。。 LZ加油啊~~~~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

57楼
简直就好像,意外地迷上了本来明明只是准备将其作为消遣的男人,自己本来明明毫不在意却变得总是考虑着对方的事,主导权本来明明掌握于自己手中才对但是不知不觉之间却演变成了受到对方摆弄的状况,回过神来才发现自己居然已经开始依赖对方,就连自己一直引以为豪的同一性也开始崩坏,感觉自己好像开始变为另一个人,甚至并未因为这一点觉得十分不快,对于一直过着太为严酷的生活的自己来说这是第一次的体验而觉得很愉快,但是那份并非不快的感觉本身反而变质为了不快,因为愉快和舒适反而变得焦躁,感觉好像无法原谅优柔寡断的自己——你就是这样的表情
----------------------------------
人出萬歲
快點去提親
----------------------------------
我要宰了那隻迷人的狐狸

[ 此贴被ツキちゃん在2010-07-08 11:30重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

58楼
终于等到下一章的更新[泪目]

狐狸可真是= =+

我被伤到了。
对出梦这段有一种刚刚被莫名其妙的人蛊惑,之后又莫名其妙的被让自己困扰的人证实了那种发言的感觉。
真真假假的最终受到操控的还是出梦……
难过了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

59楼
引用第59楼asuka→飞鸟2010-07-08 11:33发表的“Re:[自翻]零崎人識的人間関係   和匂宮出夢的関係    (当做)7/7更新第七章”:
终于等到下一章的更新[泪目]

狐狸可真是= =+

我被伤到了。
.......

本來怪叔叔那段我就...
不過和下面比起來發現那根本沒啥大不了

关于我们|无图版|SOSG WIKI