上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[在线][原创]草莓100%(第二部小说)我们的未来(更新中) 接167话~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

漫雪-毛毛原创写作有问题去怨念他去~- -

我把我最美的东西放在这里了~~希望你们多支持下
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dl/0502/flash/ichigo_music.swf或看原版

草莓100%(第二部小说)我们的未来
(莓启示着自己。 自己留恋着草莓的故事。 简明白了。 清晰明亮。 让自己看见的都是美丽让你永远回忆 草莓100%)
主要角色:真中淳平 东城绫 西野司 南唯户 (林语儿)东城可能在后面几话出现
请大家期待   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

80楼
发表于 2008/03/25 | 编辑

猜你喜欢: 草莓100 第二部, 草莓100第二部, 第167话 选择的未来

支持啊 一直都很喜欢草莓呢 。。这里也可以发原创小说啊 。。才发现

存在感

活跃日

参观生

81楼
发表于 2008/03/28 | 编辑
很不错,多谢分享啊!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

82楼
发表于 2008/04/12 | 编辑
这个。。。。有点没法接受,这是同人小说??
取向也太明显了吧,原作就是因为取向很模糊才吸引人的。。。
谢谢楼主分享,我飘过。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

83楼
发表于 2008/04/21 | 编辑
找了很久 终于找到了 太感谢lz分享了~~~

存在感

活跃日

参观生

84楼
发表于 2008/05/10 | 编辑
3Q了!偶找了很久的说,还有怎么只有几章的呢?

存在感

活跃日

实习生

85楼
发表于 2008/06/29 | 编辑
全部看完勒,不過感覺不像河下老師的風格阿。
順帶ㄧ提,老師的新作在JUNMP上被腰斬勒。默哀中..................

存在感

活跃日

SOS团新手

86楼
发表于 2008/07/27 | 编辑
等多了再看……呵呵~

存在感

活跃日

参观生

87楼
发表于 2008/08/04 | 编辑
国内同人写的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

存在感

活跃日

参观生

88楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
写的很不错啊。。支持作者。。但感觉还是有点不对,看漫画最后话的时候感觉淳平已经相当的成熟了而且对司野爱也很深了(当然有可能是因为我是司野派的,望天),不过小说里的淳平感觉又回到了学生时代那种优柔寡断的感觉了~当当然这是我的感觉。。支持作者继续写~哈哈~就算最后淳平选了东城也期望作者给小司一个不错的结局~谢谢啦~

存在感

活跃日

SOS团新手

89楼
发表于 2008/10/02 | 编辑
同人....草莓的同人...
风格好象不怎么对路那...
  毕竟写了就是要支持的
不过取项真的好明显那...

关于我们|无图版|SOSG WIKI