上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

喂喂,浅间还有这样的天赋吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

沉重的第五话过去了,第六话总算能找到一些欢快的地方了,实在是没想到浅间同学原来还有这样的天赋啊
课堂上,“我想做的事”为题写一篇作文(这个年代了还要写作文啊),
浅间同学就托利的遭遇来了个神展开:要是一切正常的话,托利原本的一天会是什么样子呢
http://pic.yupoo.com/qzone800317471/BuV6oEOu/medish.jpg、
首先摸摸胸部(托利对赫莱森也会这样做吗)
http://pic.yupoo.com/qzone800317471/Bu ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/11/06 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线第6集浅间智写的

我所希望的事
三年梅组  浅间·智
序(敬称略)
托利是咪咪星人。他肯定决定了要揉那极度不检点的赫莱森的咪咪。
托利是,总长兼学生会长。他总是动不动就脱衣服,还特喜欢玩工口游戏。
但唯独对于咪咪,他比寻常人敏感两倍。
今天清晨托利从家中出发,去了多摩,应该是去了离家很远的青雷亭。
托利和十八岁的,奇妙的……,没错,奇妙的姐姐住在一起。
关于那姐姐,算了随她去好了。呃好像也不大好。总而言之就要告白了。
为此,托利为了讨论告白的方法和技术,在桥上开会。
首先,大家听取了忍者的失败经验谈,接着又揉了骑士的咪咪被打飞了。
没错,就是被打飞了。托利有从小玩到大的朋友。那就是点藏……

下片的时候发现附带的翻译  汝等在线党是享受不到这等福利的吧

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

11楼
引用第10楼674213082011-11-06 15:37发表的“”:
我所希望的事
三年梅组  浅间·智
序(敬称略)
托利是咪咪星人。他肯定决定了要揉那极度不检点的赫莱森的咪咪。
托利是,总长兼学生会长。他总是动不动就脱衣服,还特喜欢玩工口游戏。
.......

诶?浅间想的和写的不一样啊 ,难道这只是个开头吗?引子?序?浅间大神,强烈要求继续写下去啊,月票之类的统统给你

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
引用第7楼sc1989cn2011-11-06 15:21发表的“”:
于是乎Izumo被挤垮,浅间财团诞生了

IZUMO全行业制霸啊,浅间怎么可能那么容易推倒它

回小胡:你是第一个为我的马甲惊讶的人...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼狼の舞·月2011-11-06 16:04发表的“”:

IZUMO全行业制霸啊,浅间怎么可能那么容易推倒它

回小胡:你是第一个为我的马甲惊讶的人...

和QB契约后不是可以达成任何愿望么?推倒个Izumo算啥

这个马甲第一次见到时就吐槽无力了

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

14楼
我的浅间不可能这么YY!!!

把我的浅间换来!!!(话说这样子其实大概...也不错哦...)

话说迷你舞月是.....

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

15楼
这年代不管怎么样都是要写作文的

引用第7楼sc1989cn2011-11-06 15:21发表的“”:

于是乎Izumo被挤垮,浅间财团诞生了

浅间神社啊,混蛋……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第13楼sc1989cn2011-11-06 16:16发表的“”:
和QB契约后不是可以达成任何愿望么?推倒个Izumo算啥

这个世界只有藻兽

引用第14楼魍芴丶梓喵~2011-11-06 16:47发表的“”:
我的浅间不可能这么YY!!!
把我的浅间还来!!!(话说这样子其实大概...也不错哦...)
话说迷你舞月是.....

第一次看到这样的浅间...
于是我觉得境界线上发生什么都不足为奇了..

PS:迷你舞月=一级无卡无钱无存在无MD的舞月

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第15楼小飒KS2011-11-06 17:46发表的“”:
这年代不管怎么样都是要写作文的

浅间神社啊,混蛋……

话说浅间神社的主业原来是挤垮Izumo啊

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

18楼
引用第17楼sc1989cn2011-11-06 18:13发表的“”:

话说浅间神社的主业原来是挤垮Izumo啊

浅间大好!!

被萌死了!!

话说看到两个舞月头好晕.....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
引用第18楼魍芴丶梓喵~2011-11-06 19:00发表的“”:
浅间大好!!
被萌死了!!
.......

浅间被参水提醒的那个表情确实大好

PS:那我用马甲讨论吧……

关于我们|无图版|SOSG WIKI