上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

喂喂,浅间还有这样的天赋吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

沉重的第五话过去了,第六话总算能找到一些欢快的地方了,实在是没想到浅间同学原来还有这样的天赋啊
课堂上,“我想做的事”为题写一篇作文(这个年代了还要写作文啊),
浅间同学就托利的遭遇来了个神展开:要是一切正常的话,托利原本的一天会是什么样子呢
http://pic.yupoo.com/qzone800317471/BuV6oEOu/medish.jpg、
首先摸摸胸部(托利对赫莱森也会这样做吗)
http://pic.yupoo.com/qzone800317471/Bu ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2011/11/08 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线第6集浅间智写的

YY可是很伤神的啊~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

41楼
引用第39楼小飒KS2011-11-08 18:17发表的“”:
不不不……wiki欢迎浅间来编写境界线上的地平线的黑历史wiki

YY

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

42楼
引用第41楼狼の舞·月2011-11-08 18:19发表的“”:

YY

+1
wiki会变成什么东西啊

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2011/11/10 | 编辑
巫女本来就有点抖M倾向,再加上脑补能力确实厉害

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
发表于 2012/01/25 | 编辑
妄想女啊,萌点

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
发表于 2012/01/27 | 编辑
其实浅间仅仅是工口巫女而已呢…

关于我们|无图版|SOSG WIKI