上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『 这 只 是  一  间 店 』 璃子接单~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

店长:笑笑白                              
昵称:阿白                                    
制图ID:ABAI/Z.KARMA            ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2012/02/23 | 编辑
引用第16楼夏夏柒2012-02-21 13:21发表的“”:
=v=恭喜开店~
想问GIF脑袋多少一个 需要视频下单么TvT

700起 看帧数啦 帧数实在很多的话就再加这样
最好有已经截好的GIF给我 帮截再加工的话要多加工钱[抠鼻

谢谢米娜桑
老卡 你要蹭就丢图给我吧 少点帧数咩
我等还完欠着的再帮你做

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2012/02/23 | 编辑
扑阿七扑叶子~果断来下个蛋=v=

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(三井夏夏子)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2012/02/24 | 编辑
表示来恭喜开张那样  

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第20楼笑笑白2012-02-22 15:44发表的“”:

700起 看帧数啦 帧数实在很多的话就再加这样
最好有已经截好的GIF给我 帮截再加工的话要多加工钱[抠鼻

.......

哟西~~
我也不急,没有合适的GIF,准备学学自己截个去

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

24楼
GX开店~早生贵子~【再生一发?

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

25楼
发表于 2012/02/25 | 编辑
柒叔必須來一發!【
高度沒有你能多高就多高
最後給我截個可穿就OK=U=
配字什麽的還是你幫我想吧【

受葉【其實我想吐槽這個我也叫過【泥奏凱
有時間的話記得我的Saber你懂的wwwww

@SP 已經有閨女了梨子栗子荔枝你懂的……【【

【PS.話說前兩單是我和小嘉誒~~
【PSS.所以我也想蹭GIF頭像來著……
【PSSS.不如把璃子拉進來你們你家圓滿吧=U=
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(三井夏夏子)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

26楼
谢谢道喜的咩

扑倒小嘉!!!!!!!!好久没看见你了 么死=333333=
图好了 你看看~

风铃铃你错了 你是第三单 你和小嘉中间有了第三者
你们太粪蛋了 都想蹭GIF什么的 我表示严重的BS你们一 一
闺女已经消失很久了 据说是高三了 让她好好读书去 养家糊口的事情就交给我就行了[握拳

[ 此贴被笑笑白在2012-02-25 12:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

27楼
哼唧居然有了第三者这不科学!!!太棒!!!=33333=多少米~?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

28楼
这是风铃铃TX我们家受叶的代价有木有233
价格的话1500吧 ~

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员