上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]妖精尾巴第27话集中讨论~红色S级任务奖励三倍速!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 7013
SOS币: 151226
社团: SOSG水母团
社团: 死后世界战线
社团: 神奈川湘北篮球队
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2017-03-29

楼主
发表于 2010/04/27 | 编辑

猜你喜欢: 椎名由奈, 椎名由奈qvod, 椎名由奈快播

FAIRY TAIL 第27话

这次也请大家大胆尽情的讨论吧~~!!
这里是有爱的妖精尾巴公会
妖尾的宗旨可是不受约束哦~~!!!

友情链接

妖精尾巴27话在线收看:点我传送
妖精尾巴27话熟肉BT下载1[SOSG字幕组]:点我传送
妖精尾巴27话熟肉BT下载2[其他字幕组]:点我传送
不急著看的就等SOSG的熟肉吧 支持自家人

无特别意外情况例如值得激烈讨论的话题切勿另外开贴
当然有好的主题也欢迎单开主题进行讨论 ←貌似这句是废话
欢迎占楼 但是24小时内要补上哦 不然只好砍了

[ 此贴被WWW在2010-04-27 13:37重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
火焰全开啊,被激怒的纳兹够钢龙受的了,人马座的造型确实怪异,精彩还没展开就结束太吊胃口了(又得等一星期啊),下集会长大爷终于要重出江湖了嘛,期待
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(五月初五)

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

2楼
话说这集一开始纳滋登场就超帅的说,围在身上的火焰构成的光圈,怎么那么像变身超级塞亚人的时候啊(大雾 ,好吧形容为--纳滋力量全开,火一般的超级塞亚人(超大雾 ,不过话说回来,灭龙魔导士之间的战斗还真是不一样啊,连称呼都变的不同寻常了的说,直接以属性贯以龙之名吗,感觉好酷的说,不过话说在拉近距离的时候依然能听见些微龙的咆哮声,灭龙魔导士真是太帅了,不仅有强大的实力,连排场都如此惊人的说那,不过 太夸张了吧,交手的余威就引发大范围的爆炸,那几个幽鬼的杂兵也被牵扯其中,实在是可怜的说.
    露西和哈比口中从没见过的纳滋还真是很强的说,铁龙处于劣势的说啊,纳滋,好厉害,等等,等等,那尼? 铁龙剑,那不就是电锯吗 ,喂,裁判戈吉尔明显是在作弊啊,怎么能使用这种现代武器那,话说电锯是要用点的,戈吉尔你哪来的电啊 额,不过那几个杂兵还真是凄惨的说啊,再次受到牵连了.连防御的能力都没有吗?真是悲哀啊 而且,之前是半吊子的打斗吗 铁龙与火龙的决斗还真是非比寻常啊,正如露西所说双方都是把身体转化为龙的体质的灭龙魔导士,用迎击龙的魔法来迎击人类吗,真是精彩啊,啊!!不过刚刚说完就出现了,铁之灭龙体质,钢铁的龙鳞.....我已经无法言语了 ,攻击力,防御力全部提高吗?这不是赤果果的作弊吗 这还怎么打啊,浑身都是铁鳞,纳滋压倒性的不利啊= = 攻击力,防御力全部提高吗话说那几个杂兵再次被牵连了,不会躲的远远的吗,真是可怜的说啊.不过疼的满地打滚还傲娇的纳滋真是可爱的说那 双方同时吐出的是龙的吐息,不过龙息的对决真是非常有效果的说,那几个杂兵,是为了突显出灭龙魔导士的强横而存在的杯具吗,又一次被牵连进来了 不过戈吉尔你在吹什么牛皮啊 说什么火焰无法伤害到钢铁,你脸上的裂纹难道是用笔画上去的吗 纳滋的可是能破坏一切的火龙的火啊 诶诶诶?等等,等等刚才的那些攻击还仅仅是试探吗,不过为什么都学格雷把衣服拖掉啊 “这片天空不需要两条龙”这是双方不对脾气的原因之一吧,魔力爆发出的光圈伴随着隐隐传来的龙的咆哮,这真是另我燃起来了的说啊~!!
    诶,等等,这么多的幽兵合体,诶?这个有着N条触手的圆球是什么?回到主战场,实力爆发的两条龙 好强,战斗产生的爆风就把露西等人吹飞 像两颗星星一样飞上天空的2人,终于出现了吗,阿童目,诶,等等,等等,这个情况是怎么一回事?以超快速度互相攻击着对方的身体,周围暴发出气流相撞产生的光圈,这个情况,诶诶?无法看见身体,只能看见交战所暴发的光圈,以及像礼花一般的声响,这个情况怎么这么眼熟?这,这不是龙珠吗 不过,伴随着强烈节奏的背景音乐,配合双方激烈交战的情景,真是另人超燃的说 交战的结果,当然是势均力敌的说啊,不过,戈吉尔你这个混蛋,今天第几次作弊了 居然在吃铁补充能量,你这个彻头彻尾的混蛋 ,在吃饱了肚子的戈吉尔面前纳滋真的是被完全压制了啊,被打的好惨的说,不过话说这个人马座是怎么回事???,太奇怪了吧,不是说星灵是按照主人所想的外表显现,不过难道露西想象的人马座就是这样的吗?太奇怪了吧,实在是太奇怪了吧,话说难道你不知道敬礼要面向人的吗?为何棉队空气啊
    被击倒的纳滋只能无力的看着被击毁的公会 “妖精的尾巴,不知道妖精有没有尾巴,连妖精都无法证实,代表着永远的迷团,永远的冒险”与伙伴们拥有无数美好回忆的公会,那个被大家深深喜爱着的公会,那个答应了某人要去守护的公会,那个教导着大家朝着自己所相信的道路前进的公会,就这样在大家的目光中倒塌了.所以,纳滋愤怒了,面临着眼前几乎不能战胜的敌人,纳滋暴发出的意志不禁让人肃然起敬,击破“木星”,激战“四元素”的纳滋已经消耗了太多了魔力,但正如哈比所说,以及人马座所做,有火吃的纳滋是不会输的!!!能量全开的纳滋,徒手磨灭铁龙的吐息,伴随着直撼人心的音乐,说出的是“伙伴们,妖精的尾巴.到底要伤害多少人你们才满意啊”上吧纳滋,把至今为止所有的帐全部讨回,让他们认识到敢对妖精的尾巴出手是多么愚蠢的决定吧!!!!!这真是超精彩的说啊,不过我还是忍不住吐嘈,本来如此精彩就结束就够烦心的了,为什么还有让哈比指出来啊,混蛋
    以上,超级期待下一集的妖精的尾巴的说,更期待会长的归来,让我们见识下十大圣魔导士的颠峰之战吧!!!!!!!!~~~以上~over~!

[ 此贴被eqconan在2010-04-28 22:02重新编辑 ]
SOS币:150(五月初五)存在感:2(五月初五)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
原来露西还留有一支钥匙,这就是恶魔岛任务的奖励么。不知为什么没绑在钥匙串上,于是没丢掉……召出来的射手还可以,虽然行为依然很二(对这个没有不中二的星灵的设定绝望啦),但智商应该不错。

这集又有点拖剧情了,回忆的时候炒了段冷饭。纳兹毕竟是主角,估计下集钢龙会被打爆。预告里会长还是很帅的,女王打不过幽鬼,就由他来出面解决咯。

话说妖尾公会里的路人好弱,那么多人聚在一起就拿幽鬼的魔法没办法,被调戏得团团转,有四五集了吧……
SOS币:50(五月初五)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
话说两只龙打架还是很好看的呢,势均力敌啊,加油,妖精的尾巴(会长老头要愤怒了)
SOS币:10(五月初五)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
整話都在熱血地打鬥啊~~納茲
主角果然有主角光環..怎樣打也不會死的啦
鋼龍吃鋼....好吃嗎..XD
滅龍魔導士吃的東西都沒有正常點的嗎
終於出現了-w-人馬座...神射手果然厲害...但只有遠程射擊強- -果然水瓶座才是我的本命wwww
納茲吃火前後力量差那麼遠的嗎-   -還有啦...那隻巨型幽鬼好可怕啦-w-
期待下一話..全員反擊!!!妖精的尾巴必勝 會長回歸了..幽鬼慘囉..快點開始樂園之塔吧

[ 此贴被shownn123在2010-04-27 17:47重新编辑 ]
SOS币:50(五月初五)

存在感

活跃日

参观生

6楼
漫画党路过。。。。。。。。火力全开的那一拳不霸气了
SOS币:5(五月初五)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
果然龙和龙的战斗就是不一样
火龙之拳VS铁龙之拳,火龙的咆哮VS铁龙的咆哮
没有取巧的地方,完全是力量上的对决
本以为火不及铁,但原来大家也差不多
...............

[ 此贴被窮到濃在2010-05-04 15:22重新编辑 ]
SOS币:20(WWW)

存在感

活跃日

实习生

8楼
这一话很燃啊
话说是和幽鬼战斗以来第一场势均力敌之战了
之前都是秒来秒去
SOS币:15(五月初五)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊哈哈......

SOS团一星级★

9楼
夏的回忆主要回忆是丽莎娜和露西
夏的两个老婆
不过看到夏对着丽莎娜坟墓前说了句请走好
最算我是男的也留下了眼泪了
丽莎娜啊丽莎娜啊
你什么时候才对夏说
ただいま啊(注:我回来了的意思 罗马音:ta da i ma)

话说
为什么夏和葛吉尔的对打那么像龙珠啊
难道是我穿越了吗

要不是看过漫画
我对铁龙肯定是恨之入骨啊(那个奸笑声)
那个幽鬼拆迁办我肯定要让他死一万次啊!!
下一集老头要回来了!!妖精的法律
要秒掉幽鬼了
用绝招[哔----](不剧透了)
总之很厉害
在漫画中已经很华丽了
不知道动画制作出来会怎样呢

[ 此贴被J桦在2010-04-27 19:23重新编辑 ]
SOS币:65(五月初五)

关于我们|无图版|SOSG WIKI