上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]妖精尾巴第27话集中讨论~红色S级任务奖励三倍速!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

FAIRY TAIL 第27话

这次也请大家大胆尽情的讨论吧~~!!
这里是有爱的妖精尾巴公会
妖尾的宗旨可是不受约束哦~~!!!

友情链接

妖精尾巴27话在线收看:点我传送
妖精尾巴27话熟肉BT下载1:点我传送
妖精尾巴27话熟肉BT下载2:点我传送
不急著看的就等SOSG的熟肉吧 支持自家人

无特别意外情况例如值得激烈讨论的话题切勿另外开贴
当然有好的主题也欢迎单开主题进行讨论 ←貌似 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/04/27 | 编辑

猜你喜欢: 椎名由奈, 椎名由奈qvod, 椎名由奈快播

引用第3楼fantasist2010-04-27 11:58发表的“”:
话说妖尾公会里的路人好弱,那么多人聚在一起就拿幽鬼的魔法没办法,被调戏得团团转,有四五集了吧……

人家那是幽鬼会长放出的魔法好不好,人家好歹是十圣之一啊。再说要是人人都很强,怎么突出主角?

存在感

活跃日
喵~离线 喵无控一只

SOS团一星级★

11楼
昂昂昂 看完这集热血沸腾啊~~

纳兹你果然很强大啊~~~铁龙你个自我狂妄的家伙 等着被灭吧

话说 怎么还没打完哦 还要下集的说 看得偶急哟

这集本来期望会长的出现 可惜米出现 在下集预告里看到了

好吧 下集也一定很精彩 会长要发威鸟

露西呼唤出来的人马座 好嘲啊

本来以为是人头马身 没想到是穿了一套马的布偶装 还稀饭老是说你好你好

不过关键时候 他还是发挥的很好呀 感觉有点马到成功的样子 哈哈

纳兹的回忆 充满了幸福和心酸 丽萨那说做纳兹新娘的时候 纳兹脸好红哟

可惜 唉~~不过露西有希望成为纳兹的新娘 绝对的说 咩哈哈哈

下集应该可以把这件事情那个做个了解了吧

期待万众一心的妖精公会 恩哼~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(五月初五)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
这集我最大感概就是,果然我还是更喜欢以前的米拉珍
SOS币:5(五月初五)

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

13楼
妖精尾巴真的越来越好看啦
刚开始纳兹就全开了呢
结果打了一会原来是在试探对方
这试探也太大规模了吧
铁龙也会咆哮倒是吓到了
在外面的小幽鬼们竟然还会合体
变成小幽球
公会的建筑最后被击倒了
纳兹也不及吃了铁的铁龙打
但是这反而勾起了纳兹的不甘嘛
最后因為露茜召唤了某隻马的关係
成功弄出火来了
那火真是来的有喜感
纳兹又要全开了
下一集貌似会长也回归了
看来下一集又来大干一场了
最后吐一下
纳兹怎麼突然会飞了
当初对那个黑暗公会的头头时还在愁飞不起的说呢
SOS币:55(五月初五)

存在感

活跃日

实习生

14楼
话说最喜感的还是人马啊...不过人马真的是好人....没定契约都很听话啊.....
他长得真[好]看....星灵都很[独特]啊.....果然还是狮子好.....恩恩...
话说观战的路人们...一次又一次卷入感觉不错吧...哈哈哈..

龙与龙的对决其实还真的是挺不错的....不过吃东西这点还不是一般的无耻啊....这段打斗还是很不错了...

纳兹的回忆看的好不爽啊.....
话说比起露西还是丽萨娜适合他,个人观点...

赢是一定的了,老爷子也终于回来了....
下周一啊....于是各种方面期待五一假期马上来临~~~
SOS币:55(五月初五)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2010/04/28 | 编辑
话说我该认为这一集是气愤非常燃,还是认为它很感人很煽情呢
虽然这几集都很热血,但是依然带给我很多感动~~
当纳兹看到公会被毁的一幕,回忆起从小到大在FAIRYTAIL的一点一滴,终于忍不住要爆发了,不过那也是下一集了,会长老头下一集的怒火更NB,非常期待
SOS币:35(五月初五)

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

16楼
看来是渐渐到高潮了,虽然某魂知道肯定是纳兹获胜,但还是相当期待呢

存在感

活跃日

参观生

17楼
下一集会长出场咧   BOSS VS BOSS 值得期待呢

存在感

活跃日

实习生

18楼
妖精的律法 期待ING~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

19楼
发表于 2010/04/29 | 编辑
由于某些原因发迟了些。。

终于等到火龙X铁龙的命运对决了(用X这个符号真的没有问题吗= =)真是基情四射啊基情四射!~
话说围观群众的表现给这场战斗真是增加了不少喜感呢。。。哈比露西乃们俩也来凑热闹 233 。。
2人的试探果然打的挺没劲的···话说这个能量波。。。超级赛亚人??!~快点打的更激烈些让咱更燃吧 。。。。至于天上的打斗。。。还算流畅。。但是那个感觉- -即视感好强烈啊。。 正在战斗中就去吃铁的葛吉尔竟然萌了一下···话说吃点东西的作用也有点太大了吧。。
露西乃的十二宫让咱已经无语了。。。感觉就是性格严重有缺陷的一群人组成的军团。。当然此中包括某眼镜哥哥(无误~~
铁龙乃还主动让夏去看被破坏的家···其实乃是故意要点燃夏吧。。。其实乃想要更多的了解夏吧 其实乃想要基。。(PIA飞。。)
钢琴版的插曲太有感觉了 配上伤感的回忆 让人泪目啊 (艾女王和米拉酱是亮点啊!~各具特色 摧毁力十足啊~)果然最能让你燃起的还是和莉萨娜和所有的大家一起所拥有的这个家啊
哈比乃忍着眼泪的表情真是太GJ了 乃的心声一定能传达给夏的~
小马乃真是救世主啊~~乃其实是演员的材料呢~~这么强大的抢镜意识。。绝对NO1啊~ 在乃的帮助下 夏重新燃烧了~~吃点东西的作用也有点太大了+1
于是随着夏的复活~整个战斗也即将进入最高潮的阶段 就让妖精之火燃的更激烈一下吧

到此此话结束了 从下集预告可以看到 下一话老爷子要出场了~~看来这场战斗就要落下帷幕了啊 老爷子威武!~
期待精彩的一下话的到来
以上
SOS币:145(五月初五)

关于我们|无图版|SOSG WIKI