上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]妖精尾巴第28话集中讨论~红色S级任务奖励三倍速!

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

发帖: 24874
SOS币: 5023
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 火拼麦霸基友社
社团: S.O.S.G.
社团: SosG美工组宰人支部
社团: 「Dunkel.」军势
访问: 2016-07-15

楼主
发表于 2010/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴, 妖精的尾巴 sosg, 妖精的尾巴SOSG字幕组

FAIRY TAIL 第28话

这次也请大家大胆尽情的讨论吧~~!!
这里是有爱的妖精尾巴公会
妖尾的宗旨可是不受约束哦~~!!!

友情链接

妖精尾巴28话在线收看:点我传送
妖精尾巴28话熟肉BT下载1[SOSG字幕组]:点我传送
妖精尾巴28话熟肉BT下载2[其他字幕组]:点我传送
不急著看的就等SOSG的熟肉吧 支持自家人

无特别意外情况例如值得激烈讨论的话题切勿另外开贴
当然有好的主题也欢迎单开主题进行讨论 ←貌似这句是废话
前一集有看到灰常長篇的吐槽 放在這裡可惜了吧 再啰嗦一下 長篇吐槽新開樓吧
欢迎占楼 但是24小时内要补上哦 不然只好砍了

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

1楼
话说我等的还真是辛苦的说那.昨天下线时才等到下载,在这里真是多谢SOSG字模组的各位了~没有你们的话我们是无法这么快看到的,真是万分感谢 抱歉,心情很是激动的说啊,因为实在太期待了~FT的28集~
    话说因为前情提要的关系,热情真是丝毫不减啊~首先印入我们眼帘的就是即使工会被摧毁了依然没有灰心丧气的妖精的尾巴的大家,我想吐嘈的是,这是当然的,你以为他们是谁 回到两条龙之间的决斗,完全陷入黑化状态的纳滋,哇~双目放出通红的光芒,好象恶魔一样的眼睛啊,不过这里我忍不住吐嘈,不是更应该像龙的说吗 已经陷入被动的铁龙主动的冲了过来,发动的魔法是“铁龙的钢拳”,这里我不禁想了下,好象灭龙魔导士的通常魔法都是一样的,龙之吐息,龙之拳这样的感觉,只是随着其本身的属性强化区分,而他们的专有魔法也是其本质映射,本质上是相同的,那么两个灭龙魔导士之间的胜负由什么来决定那?往下看就知道了~相交的拳头造成了不同的结果~铁龙的胳膊被火焰焚烧出了数道裂痕~毫无疑问的是纳滋的胜利,接下来的新魔法“红莲火龙拳”真是同时具备速度与杀伤力的魔法啊~(这个魔法好象是一开始出片名前的那个魔法的样子~~而且,貌似是纳滋的魔力提升的原因吧?他的魔法都伴随着龙吟的声音,话说浑身冒火加黑化的纳滋真是令我超燃的说啊~ )像是象征着收回了全部债务一样~~幽鬼公会刚大木的头被纳滋的新型魔法所摧毁~~倒在地上说出“果然无法动了”的纳滋真是超帅的说 我被你燃尽了!而那两个杂兵所说的没有错~~这才是我心中的妖精的尾巴的魔导士,这才是我心目中的纳滋~~
然而,这,还仅仅是一个开端~!!
    再次承认纳滋的泰坦尼亚的状况相当不容乐观,战力几乎消耗怠尽的她,面对幽鬼支配者的最终BOSS约瑟,“跟我战斗到如此地步的‘魔导士’你还是第一个”这句话的意思是作为圣魔导士之下的情况下的实力的肯定? 我们无从判断完好状态的艾露莎与约瑟的对决会是何种结果,不过可以肯定的是,现在的艾露莎绝对无法战胜约瑟,就在这时,透露了开战原由的约瑟,居然厚颜无耻的说出“你知道为什么我不杀了马卡罗夫吗”为了让会长绝望吗?摧毁了他所爱的公会与孩子们的理由,只是为了让会长品尝绝望的滋味后在杀了他吗? 那么我不得不说的是约瑟你这个人渣,你以为这样就能摧毁妖精的尾巴的意志?让会长屈服?你实在太小看会长,也太高看你自己了. 对于仅仅只是因为妒忌这种可笑的原由发动战争的你,居然还大言不惭的说出“原本明明只是渣滓一般弱小公会”的你我真是恶心到想要吐 你所谓人与人之间的优劣只不过是你自己可笑自恋的体现罢了.而且所谓的以小人之心度君子之腹大概就是这样的吧,居然以为妖精的尾巴在利用露西,不过这时反驳他的艾露莎,那个为了保护同伴而拼死战斗的艾露莎,那个说出“就像花儿是无法选择盛开的一样,孩子是无法选择父母”的艾露莎真的是超帅的说,完全被萌杀了 女王陛下塞高~~而且,差点就要挣拖约瑟的束缚了那~不过,说出理所当然的不断伤害弄哭的露西理由,绑架露西目的的约瑟,真的是连人渣都不能算了,你比渣诚还要贱格无数个次元 不过,等等等等,这个不断从艾露莎身上吸取像是幻影一样的魔法是怎么回事? 简直就像是在吸取别人的灵魂一样“让妖精的尾巴的那群人看看你这幅样子,剩下的垃圾也会投降的吧”我这时在心里想的是:啊啊,这就是所谓的人至贱则无敌吧.为了不拖同伴后退的女王陛下选择自尽,等,等等,怎么这样?千万不要啊,女王陛下 在剑尖临身那一刻响起的雷鸣声,伴随着的是祥和的治愈之光.附和着具有沉重压迫感与杀伐感的音乐浮现在我们眼前的是会长那矮小却具有威严的身影“彼此都足够了,必须做个了结了.”
    “你想引起天变地异吗”眼睛完全变为黑暗的约瑟,让我回忆起了吸血鬼这个名字,我想:他可能真的不是人类那.地面在不断的震颤“只要是为了公会的话,我在所不辞”紧张的战斗气氛好象传导入了我的全身一般使我激动不已.这是森林 大地 空气都为之颤抖的力量,不过 珀琉希卡你的吐嘈实在是太犀利了吧 等等这个将会长魔力收集并摧毁了幽鬼所有支部的神秘男是谁 ?等等。“我不想发表助长人类之间争斗的言论”难道她不是人类 “相信那引导一切的神圣之光”这指的是会长吧,回到主战场圣魔导师之间的争斗即将展开。“上次像这样面对面已经是六年前的事了”难道约瑟在六年前就为了妖精的尾巴而和会长一战并输了吗?毕竟妖精的尾巴到现在依旧存在。“以身在妖精的尾巴为荣吧”说出这句话的会长真是霸气十足啊 终于开战了啊,不过这是怎么回事? 大地,海洋,天空都在颤抖,雷电,海啸,地震接连不断,好厉害,这就是圣魔导师的实力吗? 仅仅只是两位之间的战斗就造成如此情景,如果是十大圣魔导师一起交战所引发的是什么?世界末日?仅仅是余威造成的冲击波就如此强烈吗?话说妖精的尾巴的惯例是怎么一回事?为何要数到三在进行审判那 “跪下” 伴随着再次响起的强烈压迫与沉重感的音乐的是,会长那在此时十分高大且威严声音的最后通牒,约瑟所谓的王国第一公会?势均力敌?更胜一筹?真是可笑 “ 发动”强烈的威压,沉重的压迫感,那在乌云中盛放的魔法就如同从天界照下的神光一样强烈-以神圣之光讨伐黑暗,传说之一的超魔法就这样临世了,根本无从抵抗的约瑟,即使这种渣滓会长还是原谅了他 实在是太国善良了,不过,对风元素的吐嘈实在是太摧毁我心目中的高大(额)形象了 终于,在会长的宣布下,妖精的尾巴大获全胜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    诶诶?怎么回事时间怎么过的如此之快?我感觉才看了半集的说啊,真是可恶啊,只好在等一个星期了~~就是这样继续期待妖精的尾巴~!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 此贴被eqconan在2010-05-04 20:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(WWW)存在感:3(WWW)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
占楼 哈哈!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
这话 我就感觉妖精的法律和当初所想的效果不一样
还有就是那个谁 不摘下面罩就能吃苹果 感觉很惊讶

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
此集实在大快人心,爽!先是纳兹爆扁铁龙(无数的天马流星拳),再是老爷子妖精的律法,阳光普照之下杀尽[x]力量的同时还给予己方以治愈,实在厉害,还有那个米斯葛顿,貌似也非凡人啊,一个人摆平所有幽鬼支部(是幽鬼太弱还是此人太强啊,没看过漫画不知道)只是有个问题令我很捆饶啊,明明看着他是直接吃苹果的,可戴着面罩居然也能进食,难道是特意功能?这下幽鬼事件算是解决了吧,该收编的收编了吧(雨女?)期待下集,貌似是讲露西的事的嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 胎の動

SOS团一星级★

5楼
...会长到底是什么法系的魔导师?
我记得原来看漫画会长是变巨人的。魔笛那次我记得漫画是会长出手解决的。还有平常用巨人的拳头敲纳兹貌似都有魔法印记。这回打风元素时没有。魔法印记变成光了。还有原来一直以为克雷师兄是女的。

存在感

活跃日
喵~离线 喵无控一只

SOS团一星级★

6楼
刚看完这集内牛满面ing

纳兹把铁龙打败的那刻很爽啊 我想露西的微笑对纳兹而言是最好啊

幽鬼的会长就是个混蛋 嫉妒妖精的尾巴的壮大 还想要灭了 做你的春秋大梦去吧 MASTER果然不是盖的 在他出场之前女王好可怜 被那个变态折磨

MASTER啊~~~妖精的审判仪式 灰常的牛啊 很完美的解决了幽鬼的变态会长 他瑟瑟发抖的痴呆样真解恨 那个内牛满面的人竟然想偷袭会长 被会长拳头一甩 这个场景让偶想到了路飞= 3=

那个米斯顿葛 也是个牛人啊 一个人把幽鬼的支部都灭了 感觉应该有其他家伙帮他的吧 = 3= 然后他吃苹果竟然没摘面罩 好奇哟

战争完美的结束了~~哦也~~~
SOS币:60(WWW)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
這集的亮點:-老頭子的必殺技..會長果然有夠變態....魔力強得可怕.這就是傳說中的神聖之光嗎?
        光芒炸射啊
      -納茲的潛能..火龍的必殺技潛能無限...最終終於打敗了鋼龍 爆炸拳嗎- -
      -"妖精法律"....好像在玩遊戲般的必殺技...有夠嚇人..(只會攻擊自己認為的敵人)
        ↑這個我吐槽無力....大家有目共睹..根本就像神聖之光一樣 -   -轟炸轟炸
      -幽鬼的必殺技是吸魂嗎...太可怕了吧...不過還是被妖尾會長的屬性相剋
      -會長的能力值跟魔力值是無限嗎- -用一招必殺技就像世界末日似的
  Last :米斯頓葛絕對是個可疑人物啦..XD..看過漫畫就知道了......他的能力真的好變態..
      催眠術那麼變態- -還能夠以自己一個人的力量打倒幽鬼支部= =
      連老頭子的魔力也能收集回來..Orz有那麼強大的人

然後就是幽鬼啦..他那麼愛SM= =..上次是露西..這次連妖精女王也S...這個人絕對邪惡!!需要死!!
  ↑S女王的靈魂是絕對可恨的!!!

最後...我真的好愛會長的必殺技啦/口\..如果有一種遊戲能夠這樣使用便好了!!!!妖精絕對是好動漫XD
繼續期待妖尾的劇情..下一話會進入樂園之塔嗎??

[ 此贴被shownn123在2010-05-04 20:51重新编辑 ]
SOS币:120(WWW)

存在感

活跃日

实习生

8楼
还是老爷子比较猛啊!
妖精的律法真的好帅,有一种王佛朝宗的感觉~~

图片需登录后查看

存在感

活跃日