上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]妖精尾巴第28话集中讨论~红色S级任务奖励三倍速!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

FAIRY TAIL 第28话

这次也请大家大胆尽情的讨论吧~~!!
这里是有爱的妖精尾巴公会
妖尾的宗旨可是不受约束哦~~!!!

友情链接

妖精尾巴28话在线收看:点我传送
妖精尾巴28话熟肉BT下载1:点我传送
妖精尾巴28话熟肉BT下载2:点我传送
不急著看的就等SOSG的熟肉吧 支持自家人

无特别意外情况例如值得激烈讨论的话题切勿另外开贴
当然有好的主题也欢迎单开主题进行讨论 ←貌似 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2010/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴, 妖精的尾巴 sosg, 妖精的尾巴SOSG字幕组

说实话,有点搞不懂TV组了
上一集添油加醋加了一些可有可无的填充物,这集与戈吉尔君对战却赶得可以,稀里哗啦就秒了,台词赶得让我有听周杰伦的歌的感觉 。。。。。。(戈吉尔君太杯具了。。
我觉得还是上集就结束为好,如果一个TV党捶胸顿足的等了一周迎来这结果是很郁闷的 (当然我看过漫画了。。。)
还有,约瑟同学没有像漫画中表现得很弱,这是我比较满意的,毕竟好歹也是一个大公会的会长吧(某句台词的细微变更很到位)
艾尔莎选择高洁自尽的那段也很符合她的性格 ,可惜(可惜什么啊喂! )会长及时赶到,然后与约瑟打得天昏地暗。。说实话在蛋碎了的情况下能和老爷子打到这程度已经很不错了
还有之后会长拳秒大空那段,很多人说想到了路飞,但我在此弱弱的问就没有一个想到街霸的瑜伽同学吗
还有诡异的米斯特冈吃苹果的方式。。。。果然从火影片场跑来的人就是不一样啊(误)
下一话是原作中比较煽情的桥段了,期待TV组如何为我们呈现吧

[ 此贴被xiaohao123在2010-05-04 18:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:130(WWW)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
五一假期的最后一天,下完这集直接就看了,懒得再转mp4
纳兹把铁龙戈吉尔打得巴拉巴拉的,这是肯定的啦。炼铁听说过吧,纳兹的火焰就是能把那些破铜烂铁给融掉的~~ 话说打完以后,纳兹也松了口气很惬意的倒了下去呈大字型。露西乃心动了把,少女情节有了吧——有点帅呢 幽鬼里那个吐槽女(就算他是吐槽的吧)那句:迷上了 露西乃心里也是这么想的吧~~哦呵呵.其实哈比带着露西飞的时候我在想的是飞到纳兹边上,然后哈比你的变身时间到了,翅膀收了,把露西扔下去吧 ~~~
约瑟的话- -.这个阴阳怪气的阴阳人..这场战争的理由真的是奇怪的不得了哦..公会诶,好歹也是个会长,圣十大魔导诶,脑子理想的竟然是这些东西,吃不消。还折磨艾露撒女王哦,其实我觉得渲染女王想自我了断,不拖大家后腿的场面应该再煽情一点的..不过会长来啦~
那时候看艾露撒的表情就像家里来了抢劫犯,反抗即将失败的情况下爸爸来了,能保护自己保护大家的人来了 眼睛好亮好亮的那~
还有约瑟和会长打的时候,这个眼睛..眼白变眼黑了 你以为你烟熏妆啊..熏到眼睛里面去了。其实很像一护虚化的时候..不过一护还是有个金黄金黄的眼珠滴,约瑟你给我西奈去!还有么,我觉得会长有一招很像龟太气功的..唉这年头,什么都可以乱入…
山摇地动,天崩地裂,海枯石烂……(喂,乃在说什么那
之后么大招——妖精的法律。很像那种玄幻小说里散发着王八之气的男猪放出的什么光明系禁咒啦。。治愈我方,毁灭[x]。(原谅我小说看多了)于是乎约瑟一下子白了头 傻了吧,姜还是老的辣~
那个空..竟然又白痴的来准备偷袭会长了,难道乃不记得上集艾露撒女王告诉你的,把打伤会长这件事从你的功绩中抹去了吗!~白痴真是白痴啊,于是橡皮人的手乱入 ,会长伸出食指的样子好萌~
战役的事情谈完了,说说林子里的老太把。
看她站在那里,然后很无语的看着她砸东西发泄..我有一个想法:小樱,好像小樱哦。结果画面一转,绑绷带的戴帽子面罩的出现了..火影乱入么...
米斯顿葛的声音很赞,喜欢吃苹果的家伙呢(不过你是怎么吃进去的我很费解),你们不是不回来帮妖精的尾巴,是在外围突袭呢~~
yes,这是一场家族的胜利~!

表示私是不看漫画的动画党。 (乃这不是废话么,不看漫画当然是动画党
下一集么,我想看看露西老爸的嘴脸,纳兹去揍他老爸一顿吧..不过和露西有关的话,莫非是政治联姻?

[ 此贴被莫逐月在2010-05-05 19:21重新编辑 ]
SOS币:60(WWW)存在感:1(WWW)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
钢龙的下场就和所有的和主角作对的反派,前面威风无限,结果都下场一样的被KO(你们都在学烟花吗?)。钢龙辛苦啦,你可以退场了。

艾露撒其实你是偷吃了血瓶吧。。。先挡朱彼特,再秒风元素,还能和约瑟纠缠那么久,冰男和兽男就差太多了,是太穷了买不起药吗。(艾露撒:其实我还回蓝了,要不是被触手了没发喝药,怎么说也可以耗死对方)

金闪闪的老头一只——会长强势出场啦。同为圣十,约瑟在一片灿烂的金光中被一招秒了。。。。。。约瑟你应该后悔没买个测战斗力的眼镜。

迷之男你乱扔垃圾是不对的,想累死人家老太太吗
SOS币:50(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

13楼
结果大战终於完了阿
一开始纳兹就发狂了
一串连打把铁龙解决了
不过自己也动不了
简直帅呆啦

之后还有约瑟
女王也对付不了他
竟然还打算自尽
不过就在自尽前的一剎那
会长回归了

小的们只好回避
大战开始
那麼魔力发射
根本就是地图炮嘛
最后老爷子竟然在说教
发动妖精法律
约瑟被照得变了另一个人似的
真是大快人心
风元素使怎麼又出现了
不是已经掛掉了吗
不过老爷子也变聪明了
这次是妖精尾巴的大胜

不过默默帮忙的两名最强也辛苦了啦
一个人干掉那麼多分部
果然是孤高阿

下一集看来是关於露茜的了
SOS币:30(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2010/05/05 | 编辑
这一集是幽鬼战斗结束啊

话说,纳兹和会长都爆种了,果然都是一群BUG人物啊

啊咧咧,雨女怎么还没加入?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
妖精的正义,神圣之光啊,呵呵,真的很帅气,直接把UG的支配着打回家了

存在感

活跃日

实习生

16楼
话说这一话我最喜欢的还是老女人和帅小伙的一段.....不禁对以后妖精工会产生无尽的联想....那两个S级的魔导士究竟在想什么....不过S不愧是S...真的暴强悍....

话说爆炸的时候人马跑哪里去了....没看到露西让他回去...就消失不见了.....

露西的钥匙串到底哪去了....十分关心....什么时候有消息啊....哎...

幽鬼这个boss过去了....又要开始新的故事了呢....
该来的都来吧....恩恩....
SOS币:50(WWW)

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2010/05/06 | 编辑
纳兹究竟会如何强大下去,实在让人欲罢不能……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第17楼风的记忆1012010-05-06 09:30发表的“”:
纳兹究竟会如何强大下去,实在让人欲罢不能……

每打个BOSS实力增强一点 刷BOSS升级好了

存在感

活跃日
帅哥离线 一个离开三年有余的人

SOS团三星级★★★

19楼
接着上一话 纳兹借助人马座制造的爆炸吸收了大量的火(成分为高纯的金坷垃) 体力值恢复MAX 和铁龙戈吉尔的互殴(准确的说应该是纳兹往死里收拾戈吉尔-0-) 戈吉尔只有招架之功 毫无还手之力(小子 让你对妖尾的魔导师都下死手 这下也让你也品尝下只能挨揍的滋味~~) 纳兹几个连续的大招下来 铁龙那坚硬的鳞甲也终于碎裂了 不甘心的倒下了 同时 战力耗尽的纳兹也终于可以休息下了 和三个四元素轮番交战 纳兹这次guild保卫战功不可没...露西和哈皮也留下了喜悦的泪水
纳兹 伊格尼尔 他还能变得多强呢?!
话分两头 泰坦尼亚的艾露莎正和phantom会长约瑟(我也终于记住他叫什么名了- -) 酣战中
因为接下了一记木星魔导炮击并一击击破风元素(名字又忘了 o(╯□╰)o) 魔力和体力占据绝对下风的艾露莎不言放弃 为了保护被约瑟打伤的同伴们 她毅然决然殊死一拼 但是换装成黑色剑装的她根本不能伤其分毫 他 约瑟 太强了 对艾露莎施展了死之魔法 让其不能动弹 这魔法(你真是个WS大叔喵= =) 并向艾露莎说出倾巢攻击fairy tail的原因 嫉妒 一切都是嫉妒 只是妄图让自己的公会横行于大陆 容不得其他公会来分一杯羹 于是因一件小事 再加上正好可以借露西的事就对妖尾展开疯狂的袭击(不留后路的做法...) 艾露莎驳斥了他的虚伪和贪婪(露西是出走的 不是妖尾拐走的)
约瑟这厮还想要挟持露西妄图夺取其财阀的财产...穷凶极恶的他正要杀死艾露莎时 最强的帮手登场了 会长马卡罗夫(一想起这名就想玩使命召唤6 = = |||) 两个圣十魔导师终于正面交锋了(大陆十强啊) 约瑟还诘问老爷子想让天地巨变 但此时的master已经管不了这么多了 从phantom派人袭击妖尾的孩子们时 这张无用的窗户纸就烂了 最终死斗展开了 真不愧是两个最强公会的会长 一上来就是终结技 大招狠招齐上 连大地 大气都被这股霸气所撼动(春哥-0-) 远在隐居之地的那个会长的老相识(名字 名字!!!忘了- -) 絮絮叨叨着人类的争斗和不是 而不知何时 妖尾的三强之一(还是名字= =) 来到了她的面前 原来他一直没闲着 把phantom的分部全砸了(good job 让你们不知好歹砸场子) 一番谈心后 老婆婆似乎若有所得 虽然强大的力量会带来痛苦和灾难 但是没有力量又谈何保护最珍惜的同伴和深爱之人呢...
约瑟和马卡罗夫势均力敌 难分上下 没法子 老爷子不得不发动妖精法律(约瑟那家伙不会跪下的 所以上吧!!!) phantom移动公会的上空出现了巨大的光系魔法阵 彻底秒杀了那些魅影 fairy law真不愧是最强的秘术之一 约瑟在公会的残垣断壁之间双手捂住那张早已扭曲变形的脸(哥们 原来你是见光死啊-0- 脸都吓白了) 而master帅气的把背影冲着他:这才是最强!!!
不想半路杀出风元素(不记你名了 去打瓶酱油吧)还想让“毫无防备”的老爷子再次失去魔力 哈哈 master一拳就让他深深地嵌入墙里:下次再找茬 就灭了你们 PS:老爷子 您真阳光啊
这场漫长的战斗终于画上了句号(- - 太不容易了) 虽然工会建筑没有了 但是它可以再建 重要的妖尾同伴们的强大羁绊!!!
PS2:预告时纳兹和哈皮对着毒舌了 露西咋就成了没人要的了= = 约瑟大叔会是重口味?! NONONO(土元素乱入)
SOS币:30(WWW)存在感:1(WWW)

关于我们|无图版|SOSG WIKI