上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

六魔将军的前世今生(大雾)(剧透慎入!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在上期的活动楼里,我出了这么一道题目:
本篇的boss6魔将中的部分人物其实在之前的篇章中出现过。那请问他们出现在哪个篇章?

于是呢,这道题目可不是无凭无据随便出的。
说起来,六魔将中的其中五人之前都在TV动画中出现过,不过想来没什么人会注意到就是了

答案见下~剧透慎买!

毒蛇使魔导师·眼镜蛇:

灭龙魔导士,与拉克 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 収穫の喜びを、君と

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/11/08 | 编辑

猜你喜欢: 晨赫大法好 真兄弟

六魔将军裏的五人都是出自[樂園之塔]呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
暗夜是布莱恩的兒子,既然老爸那麼強,為啥兒子會人捉去乐园之塔?
一單家庭慘案在咱們不知情下發生了

六魔第七(人?)是那支懂得說話的權杖
LZ剧透要預上咱的份XD

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

12楼
安杰儿的穿着很性感无误

存在感

活跃日

实习生

13楼
LZ真強大阿= =
身為漫畫黨的我也沒發現

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

14楼
不怪得毒蛇会有那种反应,原来是同期者,怪不得又会跟杰拉尔拉上关系吧…
原来期五人是乐园之塔的受害者…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
不是漫画党,不知这些画面漫画里有没有

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2010/11/10 | 编辑
这还真是不知道,原来还有这样的设定,乐园之塔还真是厉害啊
同为三大黑暗工会,六魔将军是从里面带出来的,恶魔心脏的阴谋也从这里开始,不知道以后还会不会提到这里

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2010/11/10 | 编辑
吐嘈,第5张的那货不是暗夜是杰拉尔

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

18楼
发表于 2010/11/11 | 编辑
强大的考据····膜拜···

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2010/11/11 | 编辑
话说最后那句人杰地灵。。是吐糟吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI