上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

六魔将军的前世今生(大雾)(剧透慎入!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在上期的活动楼里,我出了这么一道题目:
本篇的boss6魔将中的部分人物其实在之前的篇章中出现过。那请问他们出现在哪个篇章?

于是呢,这道题目可不是无凭无据随便出的。
说起来,六魔将中的其中五人之前都在TV动画中出现过,不过想来没什么人会注意到就是了

答案见下~剧透慎买!

毒蛇使魔导师·眼镜蛇:

灭龙魔导士,与拉克 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/11/11 | 编辑

猜你喜欢: 晨赫大法好 真兄弟

太强大了。。。这五个人都很相似啊。。不可能那么巧的吧。怪不得当毒龙读出艾尔萨在乐园之塔的回忆的时候犹豫了一下。。lz强大。。

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

21楼
C子怪不得你说我蒙对了…………

原来如此啊啊

话说真岛还真是有尾田一喜欢在隐藏地方乱搞得毛病

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
六将众:我们还没死哦...

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

23楼
发表于 2010/11/12 | 编辑
完全沒有留意到....
lz真是熱心

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2010/11/12 | 编辑
噗...于是沒什麼用~早就在看漫畫了233

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
= =LZ好強...這都能發現

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2010/11/16 | 编辑
路过!
楼主佩服!!!

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

27楼
发表于 2010/11/17 | 编辑
所以群里一致认为乐园之塔那就是传说中的练级胜地,从这里出来的人无一不是数一数二的强者,而且举手投足之间都能影响到整个世界。拥有S级实力的艾露莎常年在妖精尾巴杀伐征战,无数强者命陨她手;杰拉尔带着沃利这群人威胁大到可以让评议会的人拿艾迪里欧这种地图兵器来轰击;六魔将军更是以区区6人成为三大暗黑工会之一,引得整个世界派出联合军前来剿杀。如果把这么一群人全部召集到一起...虽说不至于所向无敌,但是这应该不是任何一个工会可以独自对抗的

所以说,等级不够?实力不足?打不过史莱姆?
乐园之塔将是您最佳的选择!
十年苦修成正果,横行天下无人阻!
还犹豫什么呢?赶快拨打61233233233,迅速订购前往乐园之塔的船票吧!

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(cobray123)萌度:1(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2010/11/17 | 编辑
这个时候应该大家来个认亲大会。。。然后抱做一团痛哭流涕神马的。。。

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2010/11/18 | 编辑
有时候还是很喜欢剧透的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI