上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频][SSLJ]家庭教师HitmanReborn日常篇·后篇特典~全员座谈会~[转载][已补档]

存在感

活跃日

实习生

发帖: 113
SOS币: 3143
访问: 2015-09-26

楼主
发表于 2008/11/07 | 编辑
转自这里:
http://wt.ikunlun.net/forum/topic.php?topic_id=209670&forum_id=62&forum_page=1&class_id=0

【狼集字幕组】家庭教师Hitman Reborn 日常篇·后篇特典~全员座谈会~

出演:
ニーコ、國分優香里、稲村優奈、吉田仁美、市瀬秀和、井上優、チャン·リーメイ、飯田利信、木内秀信、津田健次郎

Staff:
片源:阿歩
翻译:myu Harei
校对:HiGaRi
时间:水缘无忆
后期:AkiShi
监制:AkiShi

发行:狼集院禽兽贩卖(株)

下载地址

如果说连接人数过多请登陆一下自己的QQ邮箱就可以了。

QQ邮箱下载

FS2下载

FS2下载②

AVI格式的FS2下载

感谢嘉月的分流。
AVI格式的QQ邮箱下载

纳米盘下载

感谢ling260215的分流

adrive网盘下载

补档说明:

放到永久网盘了 不过网盘有50MB限制所以打成压包分卷(请大家极限的用爱和耐心去下载吧XDDD)

=========请关闭下载软件的浏览器点击用本地下载===========

[SSLJ][並盛オ.part1.rar

[SSLJ][並盛オ.part2.rar

[SSLJ][並盛オ.part3.rar

[SSLJ][並盛オ.part4.rar

[SSLJ][並盛オ.part5.rar

[ 此贴被风息血涯在2009-10-06 11:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(小白の舞)

存在感

活跃日
美女离线 开始驯养速。速。喵。

SOS团二星级★★

1楼
囧。。明明是狼集的。。为啥还是从昆仑转来的帖子。。囧RZ....
这个很经典。。8059果然是王道啊!!!
唯一的遗憾是18你为啥没来TAT
近藤~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

2楼
因为俺第一次看到这个视频就是从昆仑看到的
而且狼集现在禁止注册了。。。

阿列ls也是6918的fan啊= =

存在感

活跃日
美女离线 开始驯养速。速。喵。

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2008/11/08 | 编辑
对啊对啊我也超萌6918呀。。。
不过我也同样支持DH的。。
其实8018我也喜欢的。。
接着8059也超萌。。
唯独不喜欢的就是27……囧。。。

话说狼集貌似一直关闭注册的ORZ..以后7月1日左右去看看有可能会开放注册的那。。
我也是怨念了2年才终于逮到机会注册进去的ORZ..

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/11/15 | 编辑
阿列= =
俺本命是6918,另外也很萌DH,8018[抱住]

恩27其实俺也挺喜欢的= =
只不过不太喜欢27的bl向的cp
唯一一个比较喜欢的就是5927= =[但俺还是更喜欢8059][殴死你个没节操的]

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/04/17 | 编辑
LZ,有前篇的吗

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/04/18 | 编辑
LZ能发个BT的吗?方便大家下啊

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
我这么都下不了啊。。T-T杯具啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI