上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

要是最后打败了白兰,还有戏吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

未来篇结束了,阿纲还会回到十年前吗?要是真的话学会用指环的力量不就无敌了?那还有对手?还有戏么?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/10/03 | 编辑

猜你喜欢: reborn

1.有可能让阿纲他们去一次彭格列的总部一次吧,然后又有野心家(十年前)
2.有可能让彩虹之子的诅咒解除

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

51楼
還有十分多呢,如何做一個強大的人

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
真六花應該沒有這樣快被滅吧!

存在感

活跃日

实习生

53楼
发表于 2009/10/11 | 编辑
来编故事编故事了

话说阿纲一行人好不容易打败了白兰 入江说 来我把你们送回从前
吧唧 回来了-却不知道为什么在彭格列的总部-手上的戒指没了-||
Reborn就说 因为这个时代是戒指还的存在的 所以他们受伤的戒指就回到这个时代的装戒指的盒子里了- 于是阿纲们在彭格列总部找戒指 却发现彭格列总部里一个人都没有- 突然听到惨叫=冲过去一看才发现是瓦里雅他们
看到阿纲他们-瓦里雅嚣张起来了-
小鬼怎么会混到总部来---??? 原来这个时代啊阿纲们消失了 所以没有参加戒指的战争 才发现戒指都在瓦里雅手中-
没戒指 阿纲他们的匣兵器也没法用- 家光回来发现阿纲他们 让它们打败瓦里雅再夺回十代的名号 可是这个时代的瓦里雅已经会用戒指作战了 只是还没有匣子 所以特别的强
阿纲们很辛苦的作战- -后来 快被全灭了 突然有个戒指从阿纲衣服里掉出来-||才想起来这是雅兰奇(就是那个刷钢球的)在离开的时候给阿纲的-
阿纲就用那个打开匣兵器 用调和做出死气*打败了xx 于是 xx说他不要彭格列了 因为自己不够强==于是xx带着瓦里雅出去修行了

额 写太多了 就当换换口味看看把
其实如果掉到一代的那个时代也满好玩的-
当作友谊战打一个

[ 此贴被aqzaaqza在2009-10-11 12:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(风息血涯)

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

54楼
引用第53楼aqzaaqza2009-10-11 12:22发表的“”:
来编故事编故事了

话说阿纲一行人好不容易打败了白兰 入江说 来我把你们送回从前
吧唧 回来了-却不知道为什么在彭格列的总部-手上的戒指没了-||
Reborn就说 因为这个时代是戒指还的存在的 所以他们受伤的戒指就回到这个时代的装戒指的盒子里了- 于是阿纲们在彭格列总部找戒指 却发现彭格列总部里一个人都没有- 突然听到惨叫=冲过去一看才发现是瓦里雅他们
.......

突然想起个关于XX的吐槽

XX是两个X 连起来不是20的意思吗

彭格列的20代(捶地状)

存在感

活跃日

实习生

55楼
还是换个时间把- 跳到初代那里的时候比较好玩=
到时候再来场大战

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
发表于 2009/10/12 | 编辑
干掉白兰以后,应该还有彩虹七子的事,难道说他们七个还是婴儿,就完结掉
这是说不过去的啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

57楼
发表于 2009/10/12 | 编辑
打完後作者又要苦惱了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 伪娘大好

SOS团二星级★★

58楼