上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【家庭教師感想文】令人憐惜的霧,對六道骸的改觀

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

他歷經地獄道,餓鬼道,畜生道,人間道,修羅道,天界道。

再痛苦他撐過來了,剛剛看完有關六道的講解,心裡五味雜陳阿.....

不過有一個念頭不變....他是令人憐惜的孩子,骸,你辛苦了。 (>﹏<)

這是我要拿去參加評選的感想文,第一次打感想文好緊張阿!!

昨天才打好熱騰騰的呢....

六道骸,總是給人印象帶著一張笑臉,如此虛偽的笑靨,他令我同情,那張笑的背後究竟隱藏多少痛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/01/31 | 编辑
家庭教师本来就是讲述一群纯爷们的故事嘛~六道骸就一纯爷们

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2010/01/31 | 编辑
 XANXUS 也一样可悲
从一开始相信自己的那已经频临疯狂的母亲
认为自己是第九代的私生子
并深信不疑!!!!
结果在第九代的日记中发现自己的身份其实只是一个谎言!!!!
当时的他已经彻底崩溃啦!!!!
后来以一种偏激的方式
企图圆自己曾经的梦!!!!
又被啊纲打败!!!!

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2010/02/03 | 编辑
引用第13楼星绯の月2010-01-22 23:56发表的“”:
喜欢骸是从他成为雾之守护者开始的!准确一点是从他为了让同伴逃走而牺牲自己那个时候开始!明明一心是为朋友着想!却口是心非地说他们会拖后腿!他从不将真实的想法表达出来!可是能感受到他内心深处的善良!不能否认他当初犯下的罪行!但是也不能否定他为朋友那颗本是善良的心!

嗯....就跟可愛的小蓮蓮一樣呢((眾:不要扯到通靈王啊)
明明就溫柔善良卻不擅表達呢!!

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2010/02/03 | 编辑
引用第14楼晶syusuke2010-01-23 13:11发表的“”:
首先很感动于lz的文章 其实一直以来我都觉得骸是家教里最悲哀的人 心里的话没有办法与别人分享 装作一直很坚定的样子 心里的痛苦也是别人远远无法触及的 但愿大空的橙色火焰能融化那冰封已久的心吧 话说咱是2769党的

啊.....我最近打的文好像真的越來越人性化了((眾:啥鬼)
我是通吃型腐女子是也

关于我们|无图版|SOSG WIKI