上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自制MAD]家庭教师rebornOP合集 — OK(1.1更新原歌PV)

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

发帖: 1755
SOS币: 16432
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: 彭格列家的云空领地
社团: Vongola Famiglia
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-08-21

楼主
发表于 2009/12/30 | 编辑

猜你喜欢: 家庭教师rebornOP

话说 RP拼不过MediaCoder的结果是H.263和H.264 压不出来

然后换了VP6 感想是以后让我在VP6一棵树上吊死也可以(只要有树给我吊就好了 抹眼泪TTATT)

于是这是处女作啊 自我感觉还不错=////=

制作进度是6个小时视屏(一个晚上)两天的编码+加细节的修改(一直在拼RP(咬手帕TAT))

.
.
.
.
.
下面才是我想说的

TAT好不容易压出VP6的flv 上传X浪要审核 O酷和T豆是渣画质

最后还是咬咬牙装上OX酷 把192MB的成品上传

反正都是要装的 开始我不耍懒直接这么做就好了啊啊啊啊啊

OTZ OX酷有高清模式 建议在下边播放界面上单击播放按键后 选择'HD'那个模式看 画质不错

然后有兴趣的人猜猜看这首歌是哪部动画里的吧XDDDD

[Full Screen]

= = = = = = = = = =更 新= = = = = = = = = = =

关于那首歌的出处~~终于有人说出来了~~于是我更新一下原歌曲的PV~

引用第7楼peng2009-12-30 13:27发表的“”:
= =PMOP....
支持一个

OTZ我现在才知道 神奇宝贝的缩写是PM.....=////=

引用第13楼588791022010-01-01 08:45发表的“”:
這首歌明顯是寵物小精靈里的歌曲了·
MAD做得很不錯呀·但可惜有字幕跟原本動畫里的字幕在裏面·
變得很彆扭··

引用第15楼灼火夏娜2010-01-01 16:28发表的“”:

OK?神奇宝贝里的?貌似听到过

[Full Screen]

==============================

真是很怀念的一首歌曲啊~

[ 此贴被风息血涯在2010-01-02 19:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 回归本体

SOS团三星级★★★

1楼
太美了 赞一个
深知其中辛苦的路过··

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼九曜2009-12-30 01:39发表的“”:
太美了 赞一个
深知其中辛苦的路过··

TAT曜曜 把 VP6压的flv传到X浪 X浪在审核我(已经审核失败一次了)

OTZ这两天我的RP真的不好啊

存在感

活跃日
喵~离线 回归本体

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼风息血涯2009-12-30 01:43发表的“”:

TAT曜曜 把 VP6压的flv传到X浪 X浪在审核我(已经审核失败一次了)

OTZ这两天我的RP真的不好啊

纳尼?
渣浪连这都审核不过···orz
话说192M传得还真是辛苦了··

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼九曜2009-12-30 01:46发表的“”:

纳尼?
渣浪连这都审核不过···orz
.......

TAT在线传 那整个一悲剧 所以我把OX酷的软件给装上了(虽然迟早都要装的 我懒啊=_,=)

TAT其实我只是想看看 VP6的那个视频再渣浪下的画质(它审了我一小时了

存在感

活跃日

实习生

5楼
啊呀!!做的很好的说~~歌的旋律都和画面很搭配呢~~啊哈哈~~可以说感觉就是帅啊~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼猫犬YY2009-12-30 01:58发表的“”:
啊呀!!做的很好的说~~歌的旋律都和画面很搭配呢~~啊哈哈~~可以说感觉就是帅啊~~

哇啊~~这么晚了 猫犬还在

嗷~~感觉不错吗 ~~那就好 第一次做 没信心呢=////=

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
= =PMOP....
支持一个

存在感

活跃日

实习生

8楼
小风啊,MAD很好看,可是那个歌好难听

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼9tails2009-12-30 15:17发表的“”:
小风啊,MAD很好看,可是那个歌好难听

诶~~~

话说 有一阵子我很喜欢这首歌啊

难道没人知道这是哪部动画里的吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI