上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]某對CP的疑問

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

发帖: 6182
SOS币: 6352
访问: 2014-01-16

楼主
发表于 2010/04/18 | 编辑
今天上P站阿...
想說來收收春的同人
結果發現春X獄室的很多呢
我完全沒有任何映象
這對CP是如何被腦補出來的==

======================

下次请正确主题分类

BY风息血涯

[ 此贴被风息血涯在2010-04-19 02:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
- -这CP
倒是听说过,没见过,
主要是都1827了,獄室寂寞了

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

2楼
两个愿为27付出一切的..
额 我啥都不知道

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
除了总看见他们两个斗嘴 没什么别的了
截至目前 家教里的男女cp已经完完全全的被我无视了.......

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

4楼
因該就是鬥嘴
越吵感情越好

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/04/19 | 编辑
于是当我还把家教当成是一般的热血少年漫时 就感觉到得狱春CP

原因嘛 BG的话 27和京子([私心]万恶的[/私心]官配=A=..小春是第一女配 59是第一男配 加上两个人的对手戏 很难让人不想歪[如果你倾向于BL(5980 5927等等才是你该关注的)或者倾向于GL(= =其实不管是漫画还是TV 京春的可能性都很大)的不在此列]

所以...出现狱春CP 应该在情理之中(个人感觉

引用第1楼cjl4613280462010-04-18 16:27发表的“”:
- -这CP
倒是听说过,没见过,
主要是都1827了,獄室寂寞了

=口=*我现在才知道原来你萌忠犬攻(5927)的吗(话说好像跑题了 这个明明是BG话题的XD)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2010/04/19 | 编辑
其实男女的CP 就是96最多了 其他的都很少= =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/04/20 | 编辑
引用第6楼Narcissis_绯2010-04-19 10:46发表的“”:
其实男女的CP 就是96最多了 其他的都很少= =

O O 696 干吗叔X尤尼 这两个应该算官配 对了 还有 一平和某牛(其实我觉得一平和拉面叔也可以 但是拉面叔和石榴叔在一起好像更萌一点= =+)

狱春有种半官配的感觉= =|||

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2010/04/22 | 编辑
引用第7楼风息血涯2010-04-20 20:52发表的“”:

O O 696 干吗叔X尤尼 这两个应该算官配 对了 还有 一平和某牛(其实我觉得一平和拉面叔也可以 但是拉面叔和石榴叔在一起好像更萌一点= =+)

.......

噗....现在我觉得6996无比美好=W=....拉面叔希望他还有复活的机会OTZ....一平和小牛就青梅竹马好啦 哦哈哈哈...反正27总受就对了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/04/23 | 编辑
引用第8楼Narcissis_绯2010-04-22 20:39发表的“”:

噗....现在我觉得6996无比美好=W=....拉面叔希望他还有复活的机会OTZ....一平和小牛就青梅竹马好啦 哦哈哈哈...反正27总受就对了

QAQ感觉拉面叔出现的几率就和1027露出脸的几率一样渺小...

696很萌+1=W=(比起BG官配的27京子 我还比就喜欢这一对 27果然还是比较适合男男配=皿=...)

关于我们|无图版|SOSG WIKI