上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑問]某對CP的疑問

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

发帖: 6182
SOS币: 6352
访问: 2014-01-16

楼主
发表于 2010/04/18 | 编辑
今天上P站阿...
想說來收收春的同人
結果發現春X獄室的很多呢
我完全沒有任何映象
這對CP是如何被腦補出來的==

======================

下次请正确主题分类

BY风息血涯

[ 此贴被风息血涯在2010-04-19 02:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2010/04/19 | 编辑
于是当我还把家教当成是一般的热血少年漫时 就感觉到得狱春CP

原因嘛 BG的话 27和京子([私心]万恶的[/私心]官配=A=..小春是第一女配 59是第一男配 加上两个人的对手戏 很难让人不想歪[如果你倾向于BL(5980 5927等等才是你该关注的)或者倾向于GL(= =其实不管是漫画还是TV 京春的可能性都很大)的不在此列]

所以...出现狱春CP 应该在情理之中(个人感觉

引用第1楼cjl4613280462010-04-18 16:27发表的“”:
- -这CP
倒是听说过,没见过,
主要是都1827了,獄室寂寞了

=口=*我现在才知道原来你萌忠犬攻(5927)的吗(话说好像跑题了 这个明明是BG话题的XD)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2010/04/20 | 编辑
引用第6楼Narcissis_绯2010-04-19 10:46发表的“”:
其实男女的CP 就是96最多了 其他的都很少= =

O O 696 干吗叔X尤尼 这两个应该算官配 对了 还有 一平和某牛(其实我觉得一平和拉面叔也可以 但是拉面叔和石榴叔在一起好像更萌一点= =+)

狱春有种半官配的感觉= =|||

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/04/23 | 编辑
引用第8楼Narcissis_绯2010-04-22 20:39发表的“”:

噗....现在我觉得6996无比美好=W=....拉面叔希望他还有复活的机会OTZ....一平和小牛就青梅竹马好啦 哦哈哈哈...反正27总受就对了

QAQ感觉拉面叔出现的几率就和1027露出脸的几率一样渺小...

696很萌+1=W=(比起BG官配的27京子 我还比就喜欢这一对 27果然还是比较适合男男配=皿=...)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/04/27 | 编辑
引用第10楼S┠┥īЛ∏2010-04-25 19:02发表的“”:
好吧 = = 这对确实还比较多。。。好似大多喜欢小春的孩子都比较支持?(说错了别PIA我)
不过我觉得不可能的。。。 小春肯定只喜欢阿钢啦。。。个人觉得她比京子的可能性还大 = =

至于我儿媳我就不说。。。(此乃59 = = 喂喂不要带个人色彩!)这个孩子肯定不会对女人有兴趣的。。摊手

= =就BGCP话说我也比较喜欢小春配阿纲 不管是性格还是什么我都比较喜欢小春O O 也觉得27和京子都是比较温和的人 在一起的话太 温吞 的感觉- =|||

然后私心的话 我也觉的27还是适合男人啊>O<(T T好吧 就算现在他没发觉 以后绝对会觉悟的(18271827......(你够了XD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/04/28 | 编辑
引用第14楼S┠┥īЛ∏2010-04-27 08:42发表的“”:

其实我刚看的时候就比较2795 = =。。。(听你这么一说好像也挺 = =。。。所以其实我觉得27春是比较可能的)
小春么。。。因为有了狱春这个对我来说非常可怕的西皮我就不能喜欢她了 59你只适合我儿子。。。
27适合男人么 TWT 其实我觉得我儿子和27都比较适合女人才对 TWT (大概就是论性格而言这样~~~)
.......

TT口TT 1827在大陆就是个悲剧...诡异的冷门....

27春+1 =, =话说看完未来篇以后 更确定不喜欢京子...记得当时27向她们摊牌的时候 被小春的反应打动了(OTZ我比较喜欢会替别人着想的角色)小春其实是那种看上去外向 实质很内的性格(躲起来哭和摊牌以后的自责可以看出来 要是真的是那种没心没肺的粗神经 是不会有这种反应的)

= =相比京子的反应 说好点是单纯(不会考虑太多) 贬义的就是自私(只会关心和自己相关的事物) 说实在的 个人不萌这种性格- =.....

O O于是小春配27 或59 感觉性格(气场?)都没问题的说~ 其实当女配有点委屈了呢
(= =|||当然这个前提是尤尼没出现....尤尼一来 不管是京子还是小春都被比下去了 虽然27尤尼也很有爱 但是 绑定的干吗叔是原配啊原配 拆CP不好>W<)
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/04/30 | 编辑
引用第17楼♀靈☆希♂2010-04-29 19:24发表的“”:
獄春的由來其實最大的原因是因為某忠狗一直罵某春蠢女人!
可是對其他女孩都只是說女人而已!
正所謂的打是情罵是俏嘛!
大部分奇怪配對都來自於腐女們的腐腦袋呢!

.......

- =嘛 家教就这几个女的...(看到家教里这么多同一个女的和不一样的男的配对 感觉好诡异...=口=||||)

引用第18楼♀靈☆希♂2010-04-29 19:31发表的“”:

咦?!1827在大陸算冷門喔?!在台灣還蠻萌的說....
像6918.8059.8018.6980.6927.6959.5927.1859.XS.BF.5027.貝蒙.雲S.里27.里18......都還蠻常見的啊!!難道是我腐心太重?!((眾:無疑是....)

.......

- =其实大陆说少肯定少不到哪去 只是1827党大多属潜水党 冒出来的很少....于是很多人以为是冷CP(看某个BL论坛里 讨论中条亮本子的楼 竟然有人回复不知道1827CP的 寒= =|||)

大陆这边出来的都是萌69的...这样

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
引用第23楼S┠┥īЛ∏2010-05-01 18:07发表的“”:
TO ♀靈☆希♂

所以我这个人还是应该呆在专门开的CP帖子里面 = = 一般都是什么火我雷什么 = = 比如6918吧 = =。。。如果反过来就算了(18受不能 。。。。)
于是BG配里面没有我儿子我真是兴奋! (其实这家伙根本没看有啥CP光找山字了)BG坚持可拉不解释~~

.......

̄▽ ̄18受不能+1..(OTZ18的气场给我感觉就是攻的...)

(偷偷地笑)我认识的人里有几个不喜欢69的(就这你高兴什么- =|||

关于我们|无图版|SOSG WIKI