上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 322 在战斗中也不忘卖萌的18 W

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

=3=TY妈是为了衬托战斗的轻松才会让18不断卖萌的吧 关于18的VG 只能说不愧是彭家最强的守护者 拐子(近战) 锁链(中远距+防御) 针球(防御+攻击) 外加一只作用不明的召唤兽(喂

就算冰墙感觉不好啃 女王陛下要悲剧的感觉还是很强烈 恩恩 然后这一话的亮点是初雾对初云的介绍啊!!  彭家门外顾问和首领的JQ什么的http://i1019.photobucket.com/albums/af318/20092718/biaoqin/5-2.jpg 噗噗噗 我笑的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/01/25 | 编辑

猜你喜欢: reborn, 家庭教师REBORN萌图, 家庭教师322

引用第6楼织田鬼大将2011-01-23 20:52发表的“”:
挺云雀……
话说那分裂怎么越看越像大剑里那个……

大剑里的妖魔在X笑= =+(铃木女王:...

引用第7楼gaara1172011-01-23 23:11发表的“”:

截图那么费力的事情咱就不做了
很久没有在论坛留爪印了
(这人承认自己懒了!承认了!!某A:切=3)

.......

太给力了233 这犹如打了基(喂)血一样的评论QVQ

对比前面的圣衣系列 不良集团BOSS装已经让我满足了(抹泪

嘛 对于分裂体只能说数量不等于质量 蚁多咬死象这种事不是每次都会发生的→,→

冰箱这个称呼 噗 GJ

=O=西蒙表示他们使得这叫迂回战略(扭头)人早说了每个人的荣耀不一样

TTVTT新招式...突然想到 装上飞机头的云豆难道是委员长没有发出来的底牌→秘密武器?(不敢想象...)

=3=这一话让我坚信了18对27的影响力 圆满了..(抹泪)

人参的银家
图片需登录后查看

=, =我等着西瓜皮还有彭家初代们的黑幕和jq呢

于是等着下一话18砸墙

引用第9楼S┠┥īЛ∏2011-01-24 21:18发表的“”:
套用I贴里面一个人的话:

不用担心雀仔的尊严问题了,铃木姐姐输了,我们都输了。。。。

我差不多也是这个心情。。。。。
.......

搞不好下一话为了脱话数 女王会使用更犯规招式
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

11楼
看到这话的云雀,我尖叫了啊~~
太帅了啊~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

12楼
引用第9楼S┠┥īЛ∏2011-01-24 21:18发表的“”:
套用I贴里面一个人的话:

不用担心雀仔的尊严问题了,铃木姐姐输了,我们都输了。。。。

我差不多也是这个心情。。。。。
.......

说到尊严这个东西
雀仔是不会输给任何人的

s酱的签名好萌~~~~~~~
求原图~~(这个图控、、、、)

引用第10楼风息血涯2011-01-25 02:48发表的“”:

搞不好下一话为了脱话数 女王会使用更犯规招式

……

太给力了233 这犹如打了基(喂)血一样的评论QVQ

……

……………………
情何以堪
神马叫“打了基血的评论”阿!!!!?????
魂淡、、、、、、
哪里基、哪里基?????
咱这是就事论事阿~~~~~~~~~~~~~~

至于巨r妈
的迂回作战方式就是碎碎念
念一话
然后各种吐槽吐一话
然后27整顿心情整顿一话
然后飞机头云豆大人(喂、这个“大人”是啥啊!!!魂淡!!!!某A:不说了,云豆其实是幕后黑手阿,,云豆才是雀仔整个vg的核心部分呢=3)破冰之后神评论一话
然后爆水球一话
然后雀仔和27,59各种废话一话
然后(你要“然后”多少次?某A:要你管=3)100携80登场一话
然后就是后话了、、、、、、

哇塞~~~~
A殿真了不起呢(这人真自恋、、)迂回了这么多话
堪比大河剧了~~~~~~(这人最近看龙马传已经脑残了吧~~~高杉蜀黍好了不起的人呢~~~←中毒,无误、、、、)
这是空知大湿传授的技巧阿~~~~~~~~~~~

总之
雀仔就站在每页的中央
表把位置让出去
还有多几个特写
以上~~~~~~~~~~~

(ps、表示大剑现在越来越神了、、、敌人也越来越强了,何时才是个头阿~~~~)

[ 此贴被gaara117在2011-01-26 00:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
引用第12楼gaara1172011-01-25 23:57发表的“”:

……………………
情何以堪
.......

基血什么 别在意细节

‘100携80登场一话’

脑补成80挽着100踩着红地毯途中途中不停挥手然后慢慢的走啊走啊最后消失在天空的尽头(天国?) 这场景太诡异了(抖)

↓↓↓↓↓↓

雀仔就站在每页的中央
27站旁边表把位置让出去
还有多几个特写

就这样 ↑↑↑↑↑

PS:劳资在等迪妮莎复活啊啊 会复活的对吧一定会复活的对吧
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
引用第13楼风息血涯2011-01-26 04:49发表的“”:

基血什么 别在意细节

‘100携80登场一话’
.......

说不介意那个“基血”神马的
是假的!!!!
乃个cp狂人!!!!!!!!!!

那个红地毯神马的、、、、
为啥看到乃描述了咱就开始描绘了????
哼=3
才没有看到婚纱神马的(感觉s酱考试回来看到这两贴会杀了我们俩、、、)

还有咱设置的剧情为啥被微妙的改动了的感觉???
咱好像只设定了雀仔占据页面的主要位置
27的位置ms没有吧、、、、、
乃个1827党到底要扭曲咱伟大(?)的意志到何种地步阿!!(←这人、、、)

迂回作战怎马没吐呢?
空知大湿都表示不可企及的跨世纪的迂回作战阿~~~(←这人、、、)

八木大湿表示:不可能向ab靠拢的挖坟赚死人钱
克蕾雅表示:主角是我
普莉西亚表示:拉斯波斯是我
综上所述:迪妮莎吐便当遥遥无期、、、(看到这个,想起昨天某六对咱说龙马叔吐便当的事情了、、、六很喜欢吐便当阿、、、、、←大雾~)

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2011/01/27 | 编辑
云雀还是一样的帅啊......他那武器也很棒,但总觉得还是弱了那么一点点

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
引用第14楼gaara1172011-01-26 21:28发表的“”:

说不介意那个“基血”神马的
是假的!!!!
乃个cp狂人!!!!!!!!!!
.......

(改劇情什麽的)別在意細節  

西裝100攜婚紗80走紅地毯 噗 貌似被我們腦補的越來越全面了(小正會在一邊拿著高科技武器抓狂的吧XD)

(小聲:)只要迪姐能復活3P也沒問題啊啊(重點不是這個吧

引用第15楼哥特式【唯】2011-01-27 08:36发表的“”:
云雀还是一样的帅啊......他那武器也很棒,但总觉得还是弱了那么一点点

委員長武器砸墻不給力+1 感覺委員長的都是單體武器 砸墻的力量有點單薄-  =||||
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
个人表示看好云豆…既然变成了飞机头…肯定是VG的一部分…会用上的…不会是开冰箱吧…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
看完最新话表示、、、
云豆果然只是卖萌的、、、、、
开冰箱的虽然也是小动物
但是是小卷呢

又一个西蒙罐头出炉了、、、、

话说六阿