上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][01][讨论]容易走宝的新番

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然慢了好几拍,而且也有好几个类似的讨论贴了,但是我还是忍不住发出来,因为真的很喜欢这部新番,而且我也很少这么认真地为一部新番写评论,呵呵~

老实说,当我第一次下了这部新番,随便看了几个镜头后,发现这部的画风很想海贼王早期的画风…… 然后又MS是纯爱系的,就觉得好像很无聊,所以就删了。当我后来一连跟两个朋友聊起这部动画时,她们都十分推荐这部动画,所以我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/10/12 | 编辑
同感啊,看了很舒服的感觉。
现在太多激烈的剧情,换个风格也很不错~~~~
细微中,亦确实地打动着人心,准备追下去的说~~~~~
话说OP和ED质量很高哦~~~~~

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

11楼
PIG的动画一向精品 几乎就已经成定式了,游戏界是L5,动画界是PIG 这两个公司的作品一出手必属精品 已经不用怀疑了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
画风上不知道应说是简朴还是偷工减料好了..

可是看过故事设定
看来有少许看头 (虽说结局基本已有定局)

期待著另一对的故事...

----------我是分割线-----------
我最初是冲能登, 但不冲平野

能登的实声~~~

[ 此贴被avianwind在2009-10-12 16:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

13楼
于是乎看來我要看了~~我下了但在想要不要看~~看完這貼我就想看了~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

14楼
这部片子挺温暖的,不过就是太偏于少女情怀了,只适合部分爱做灰姑娘美梦的女孩子吧

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

15楼
作為純愛系來說很不錯

別有過虐情節就行了

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2009/10/13 | 编辑
画风倒有点像华丽的挑战

里面的Q版人物也是很Q的说

故事来说的确走的不同现在的王道后宫百合

只是有点疑问的是

第一集就2人就感觉有表白的冲动了

后面难道还有很多曲折吗

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

17楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

18楼
咱觉得还是不错的

能登大神CV加上纯爱系   值得追的新番

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼